![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.11.2009
|
![]() ищу мастера маникюра в Париже с выездом на дом!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте! Да, обрезной. Если делаете в комплексе(маникюр+педикюр), то 30, если по отдельности, то 15 и 25
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
Очень рекомендую своего мастера, ее зовут Юрате, русскоговорящая из Литвы. Очень милая, аккуратная и добросовестная. Маникюр+педикюр (обрезной) 35 евро. Тел для связи 06 07 76 22 86. Надеюсь будете довольны.
Елена.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте! Я живу в Conflans Saint Honorine, многие мои клиентки приезжают ко мне домой. Как Вам будет удобно? Позвоните мне и мы обо всём договоримся! Мой номер-0612051056
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 14.03.2010
|
Здравствуйте! А вы возметесь за проблемные ногти на ногах? У меня вростают уголки, ето доставляет мне массу неудобств.
30 евро ето с массажем и покрытием лаком или просто обработка? Сколько будет стоит с выездом на дом? Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте! Конечно же возмусь, почему нет?!
В 30 евро входит, маникюр+педикюр+массаж+дизайн по желанию клиентки (френч, стразы,роспись акрилом). Если делате отдельно, то 15 маникюр и 20 педикюр. Стерильные инструменты,растворы,стерилизатор, болшой вибор лаков. За выезд на дом денег не беру. Пишите, звоните! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Conflans Sainte Honorine недалеко от Pontoise, - 30 минут от Paris (Saint Lazar) поезда : Pontoise/Cergy, Boisserie L'Aillerie, Mante La Jolie VIA CONFLANS SAINTE HONORINE. .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
alyonka-77, а НЕ обрезной маникюр можно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
маникюр
Конечно можно!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
маникюр женский, мужской, детский(классический обрезной, аппаратный, европейский, свадебный); педикюр как для женщин так и для мужчин(классический обрезной, аппаратный, SPA), удаление мозолей,натоптышей,решение проблем вросших ногтей.; Протезирование разрушенных ногтей, ремонт и укрепление натуральных ногтей; массаж рук и ног; дизайн: роспись ногтей краской, лаком, с использованием страз, блесток и других украшений, французский маникюр. А так же: покраска волос.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Очень довольна результатом и я. Обязательно обращусь еще.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2002
|
Я сделала обрезной маникюр и педикюр у alyonka-77, и просто счастлива, что, наконец, нашла своего мастера в Париже.
Смело рекомендую всем. Профессиональная и быстрая работа. И человек очень приятный. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Вот и я стала счастливой обладательницей красивых ногтей. Алена, спасибо за работу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
manikyur
огромное спасибо всем! Мне очень приятно, всегда к вашим услугам!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
Полностю согласна ,и присоединяюсь к вышесказанным благодарностям !
Спасибо большое Алене и от меня ! Оксана
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Добрый вечер! Делаю аппаратный маникюр и педикюр на выезде, цена прежняя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
А я очень довольна своим мастером Юрате, она русскоговорящая из Литвы. Очень милая, аккуратная и добросовестная. Маникюр мне очень нравится, а педикюр мне еще никто так аккуратно и добросовестно не делал. (С Аленкой не могу сравнить, не было опыта.) Тел для связи 06 07 76 22 86. Она приезжает на дом. Надеюсь будете довольны.
Елена.
Закладки |