![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
автор неизвестен
Угостите даму кокаином.
Даме скучно, дама хочет спать. Дама-натюрмортная картина, Вам такую хочется в кровать? Угостите даму кокаином. Даме, между прочим, нужен кайф! Ведь от булки сладкой с ванилином Хорошо, но всё-таки не драйв! Угостите даму непременно. Будьте не урод, а джентльмен. Вы тогда свидетелем мгновенно Станете волшебных перемен. Блеск в глазах, изящество в движеньях, Нежность в голосе, покладистость во всем Вдруг появятся взамен отмороженья: Выстройте дорожку и начнем. Около-вокруг вы не ходите. Вы мужчина или так, самец? Даму кокаином угостите Или о...сь наконец.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Рекламу забавную часто вижу на французском телевиденьи, специально сохранил на винчестер и загрузил (6,7 Мб)
http://flyfolder.ru/16092101
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
Лансуа, ой, какие сложности с просмотром.
сначала это: Цитата:
Не найдется ли у вас ссылки попроще? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Извените .. ((
Файл я сделал в формате .vob читаеться BS плеером. Тогда специально для вас сделаю в формате .avi или .mpeg1 Да вот сам мучался с заливкой, долго искал куда залить, а тут на те оказалось и флайфолдер меня подвел (( Залью тогда на депозит или вы посоветуйте какой-нибудь можно французский.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Тогда вот:
Pages jaunes http://www.youtube.com/watch?v=NW2LILkdHFY Binckbank.fr http://www.youtube.com/watch?v=4HEml2911Ck
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2006
![]() |
Максимально правдивая реклама
//лично я не разделяю эту точку зрения// http://www.webpark.ru/comment/57202 Или о том, как относятся русские к импортной продукции. Разумеется, неприязненно. Так было во все века. ;-) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.03.2008
|
Как за 45 минут довести мужа!!!
15.00: - Алло, милый?.. Мне стало скучно одной дома, и я решила тебе позвонить. Что ты делаешь? - Работаю, конечно. Дел много. Ну, пока. 15.20: - Алло, милый?.. Мне показалось, что ты говорил со мной как-то сухо... - Я же на работе, здесь полно людей. До вечера. 15.30: - Алло, это ты? .. Все-таки ты мог бы сказать мне что-то ласковое и нежное! 15.35: - Алло! Раньше ты был смелее - ты на площади кричал о любви ко мне! Трус!.. Ну, скажи, что любишь... - Не мешай работать, оставь меня в покое! 15.38: - Это ты, тряпка?.. Тогда позовите моего мужа. Как какого?! Того, у которого на морде написано, что он... - трус!....... Если ты сейчас же не скажешь, что любишь меня, я от тебя уйду! - Слава богу! Скатертью дорога! 15.40: - Чудовище!.. Я собрала вещи... Ну, что - скажешь или нет? - Иди к черту! 15.42: - Все, негодяй, я ухожу! Прощай! 15.45: - Алло! Ты еще не ушла?.. Тогда слушай: я тебя люблю, зараза, чтоб ты сдохла! - Ну вот... Не задерживайся, я пирог испекла. Целую.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
MARGOO, неужели взаправду?
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Наша Таня громко плачет.
Уронила в речку мячик, деньги, линзы, документы, чемодан, рулон брезента, кактус, веник, сигареты, керогаз, белье, конфеты, камень, ножницы, бумагу, честь, разборчивость, отвагу, совесть, справку о доходах, самолеты, пароходы, монитор, процессор, мышку, табурет, вторую книжку, пылесос, кровать, мобилу, альпеншток, лопату, вилы, зажигалку, дреды, кеды, понедельник, вторник, среду, канарейку, распашонку, припасенную тушенку, масло, мыло, спички, печку, гастарбайтера, уздечку, песни, пляски, разговоры, солнце, звезды, лес и горы, Кострому, Саратов, Вятку, попрыгучую лошадку, карбюратор, пенку, спальник, бормашину, матюгальник, руки, ноги, папу, маму, патриарха, далай-ламу, просветленье, счастье, горе. Нахер все уплыло в море. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Однажды паук
Поскользнулся на стенке И на пол свалился, Задев табурет. Упал табурет - Раскололся паркет. И пол провалился, И дом развалился. А так как стоял этот дом На пригорке, То с грохотом дом Покатился по горке, Запрыгал и в речку широкую - Хлоп! Засыпало речку, Случился потоп. И все потонуло: Долины и горы, Деревья и камни, Трава и заборы, Плывет по волнам Лишь березовый сук, Сидит на суку Бедолага паук, Тот самый, который Свалился со стенки. Сидит он, вздыхает, И чешет коленки... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Депутат Кнессета от партии ШАС Шломо Бенизри полагает, что для спасения людей от землетрясений следует не укреплять здания, а положить конец законодательству, направленному на защиту прав гомосексуалистов
Все гениальное - просто.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2003
|
Это реальное происшествие?! Понравилось ужасно!
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
|
![]() |
|
Закладки |