![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Уважаемые форумчанки,после собирания нескольких посылок и нескольких очень приятных личных встреч,вот список,обновленный и проверенный,книг еще не проданных.
Дарья Калинина (юмористический детектив по 1 евро) : Держи хвост пистолетом Мексиканские страсти Любовник для курочки рябы Пьяная устрица Пикник на лысой горе Тигр во фраке Ноль в поисках палочки Свинья в апельсинах Звездная пыль на каблуках Много шума и ничего Наталья Александрова (юмористический детектив по 1 евро): Селедка под норковой шубой Циклоп в корсете Страсти ниже плинтуса Кошелек на веревочке Женские детективы (по 1 евро в мягкой обложке): Полина Дашкова-Образ врага Марина Серова-Бес в ребро Анна Данилова-Бронзовое облако Литвиновы-по 3 евро в твердой обложке: Коллекция страхов прет-а-порте Ледяное седрце не болит Сборник детективных рассказов-Донцова-Полякова,Устинова и тд-твердая обложка 2 евро Татьяна Гармаш-Роффе-твердая обложка по 2 евро: Вечная молодость с аукциона Ведьма для инквизитора Юлия Шилова : Женские игры-твердая обложка,2 евро Растоптанная любовь-твердая обложка,2 евро Хочу богатого-мягкая обложка 1 евро Меняющая мир-мягкая обложка 1 евро Разные книги по 1 евро: Эдвард Радзинский-Княжна Тараканова Эдуард Тополь-Русские на Ривьере Михаил Веллер-А вот те шиш Милан Кундера-Невыносимая легкость бытия Михаил Кононов-Голая пионерка Женские романы по 2 евро в твердой обложке: Анна Матвеева-Па-де-труа Виктория Токарева-Террор любовью Виктория Платова-После любви И еще романы по 1 евро: Елена афанасьева-Не будь дурой.ру Елена колина-Питерская принцесса Ирина Денежкина-Дай мне Валентина Седлова-Пастораль с городскими мотивами Мария Брикер -Босиком по снегу Екатерина Вильмонт-Полоса везения или все мужики козлы Марина Порошина-Как никогда Кандесс Бушнелл-Стервы Большого города Патрик Санчес-Подружки Наталья Нестерова-хорошо написанные женские истории ,мягкая обложка по 2 евро: Школа для толстушек Позвони в мою дверь Средство от облысения Бабушка на сносях Вызов врача Театр двойников
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Интересуют вот эти книги.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2006
|
Татьяна Гармаш-Роффе-твердая обложка по 2 евро:
Вечная молодость с аукциона Ведьма для инквизитора А эти книги еще есть, если да, то зарезервируйте их за мной пожалуйста....
|
![]() |
||
Мэтр
|
МАRGОО, и cerenа, хорoшо,зарезервировала.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2005
|
avrora,
Наталья Нестерова: Школа для толстушек Позвони в мою дверь Средство от облысения Бабушка на сносях Пожалуйста, отложите для меня. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки,все посылки отправила,напишите,пожалуйста,когда получите.
А теперь вот снова список,исправленный и дополненный: Дарья Калинина (юмористический детектив по 1 евро) : Держи хвост пистолетом Мексиканские страсти Любовник для курочки рябы Пьяная устрица Пикник на лысой горе Тигр во фраке Ноль в поисках палочки Свинья в апельсинах Звездная пыль на каблуках Много шума и ничего Наталья Александрова (юмористический детектив по 1 евро): Селедка под норковой шубой Циклоп в корсете Страсти ниже плинтуса Кошелек на веревочке Женские детективы (по 1 евро в мягкой обложке): Полина Дашкова-Образ врага Марина Серова-Бес в ребро Анна Данилова-Бронзовое облако Юлия Шилова : Женские игры-твердая обложка,2 евро Растоптанная любовь-твердая обложка,2 евро Хочу богатого-мягкая обложка 1 евро Меняющая мир-мягкая обложка 1 евро Литвиновы-по 3 евро в твердой обложке: Коллекция страхов прет-а-порте Ледяное седрце не болит Сборник детективных рассказов-Донцова-Полякова,Устинова и тд-твердая обложка 2 евро Женские романы по 2 евро в твердой обложке: Анна Матвеева-Па-де-труа Виктория Токарева-Террор любовью Виктория Платова-После любви И еще романы по 1 евро: Эдуард Тополь-Русские на Ривьере Елена афанасьева-Не будь дурой.ру Елена колина-Питерская принцесса Ирина Денежкина-Дай мне Валентина Седлова-Пастораль с городскими мотивами Мария Брикер -Босиком по снегу Екатерина Вильмонт-Полоса везения или все мужики козлы Марина Порошина-Как никогда Вера Ветковская-Птицы небесные Ирина Мазаева-Рыцари в ассортименте Патрик Санчес-Подружки Наталья Нестерова-хорошо написанные женские истории ,мягкая обложка по 2 евро: Вызов врача Театр двойников
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2006
|
Спасибо за книжки!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
А я эти возьму:-)
Пишу в личку. Виктория Токарева-Террор любовью Мария Брикер -Босиком по снегу Наталья Александрова (юмористический детектив по 1 евро): Селедка под норковой шубой Циклоп в корсете Страсти ниже плинтуса Кошелек на веревочке Эдуард Тополь-Русские на Ривьере Наталья Нестерова-хорошо написанные женские истории ,мягкая обложка по 2 евро: Вызов врача Театр двойников |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
avrora, большое спасибо. Книги я сегодня получила.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Если эти книги у Вас еще есть - можно ли забрать их Париже? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Аrtishokk, можно,я Вам напишу вечeрoм в ЛЯ.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дорогие форумчанки,и вот опять обновленный список оставшихся книг,в основном все женские детективы:
Дарья Калинина (юмористический детектив по 1 евро) : Держи хвост пистолетом Мексиканские страсти Любовник для курочки рябы Пьяная устрица Пикник на лысой горе Тигр во фраке Ноль в поисках палочки Свинья в апельсинах Звездная пыль на каблуках Много шума и ничего Селедка под норковой шубой Циклоп в корсете Женские детективы (по 1 евро в мягкой обложке): Наталия Левитина-Великолепная корпоративная вечеринка Елена логунова -Конкурс киллеров Марина Серова-Бес в ребро Анна Данилова-Бронзовое облако Полина Дашкова-Образ врага Полина Дашкова-Приз Полина Дашкова-Чувство реальности 2 тома в м/обложке за 2 евро Юлия Шилова : Женские игры-твердая обложка,2 евро Растоптанная любовь-твердая обложка,2 евро Хочу богатого-мягкая обложка 1 евро Меняющая мир-мягкая обложка 1 евро Великосветские воровки-мягкая обложка 1 евро Литвиновы-по 3 евро в твердой обложке: Коллекция страхов прет-а-порте Ледяное седрце не болит Сборник детективных рассказов-Донцова-Полякова,Устинова и тд-твердая обложка 2 евро Виктория Платова -После любви т/обложка 2 евро
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
avrora, посылку получила, спасибо огромное:-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
avrora, Я бы эти взяла. Вы высылаете почтой?
Полина Дашкова-Образ врага Полина Дашкова-Приз |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И опять я со своими залежами книг, сейчас размещаю только легкое чтиво, но чуть позже напишу и другие более интересные книги.
Пересылаю по почте или встреча в Париже. За 5 купленных книг одна любая в подарок. Дарья Калинина (юмористический детектив по 1 евро,мягкая обложка) : Держи хвост пистолетом Мексиканские страсти Любовник для курочки рябы Пьяная устрица Пикник на лысой горе Тигр во фраке Свинья в апельсинах Звездная пыль на каблуках Много шума и ничего Селедка под норковой шубой Циклоп в корсете Женские детективы (по 1 евро в мягкой обложке): Полина Дашкова-Образ врага Полина Дашкова-Приз Полина Дашкова-Чувство реальности Марина Серова-Бес в ребро Анна Данилова-Бронзовое облако Елена логинова-Конкурс киллеров Наталья Левитина-Великолепная корпоративная вечерина Екатерина Вильмонт-Полоса везения Юлия Шилова : Женские игры-твердая обложка,2 евро Растоптанное счастье-твердая обложка,2 евро Хочу богатого-мягкая обложка 1 евро Меняющая мир-мягкая обложка 1 евро Велокосветские воровки-мягкая обложка 1 евро Татьяна Полякова: Неопознанный ходячий обьект -т/о ,2 евро фитнес для красной шапочки -т/о ,2 евро Брудершафт с терминатором-т/о ,2 евро Овечка в волчьей шкуре -м/о ,1 евро Деньги для киллера-м/о ,1 евро Любовь очень зла -м/о ,1 евро Час пик для новобрачных -м/о ,1 евро Литвиновы-по 2 евро в твердой обложке: Коллекция страхов прет-а-порте Ледяное седрце не болит Половина земного пути -2 евро ,мягкая обложка Сборник детективных рассказов-Донцова-Полякова,Устинова и тд-твердая обложка 2 евро Татьяна Устинова: От первого до последнего слова-2 евро в мягкой обложке Жизнь,по слухам,одна-2 евро в мягкой обложке Виктория Платова- После любви -т/о ,2 евро Наталья Нестерова-м/о , 2 евро: Зефир в шиколаде Сарафанное радио
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
Я хочу это:
Литвиновы-по 2 евро в твердой обложке: Коллекция страхов прет-а-порте Ледяное седрце не болит Половина земного пути -2 евро ,мягкая обложка Наталья Левитина-Великолепная корпоративная вечерина Екатерина Вильмонт-Полоса везения |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
еlinа.ххх, уже отложила,по поводу встречи пишу в ЛЯ.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Виктория Платова- После любви -т/о ,2 евро
Я взяла бы эту книгу! Я в Париже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chelny, конечно, пишу Вам в ЛЯ по поводу встречи.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще нашла диски с фильмами:
Афера Века (США) -1 евро Je vous trouve très beau-2 евро Остальные-российского производства: Изображая жертву-1 евро; Остров (фильм Павла Лунгина) 2 евро; Поцелуй бабочки(с Безруковым)-1 евро; Любовь-Морковь-1 евро; Российские сериалы: Женская интуиция 1- 2 евро; Женская интуиция 2- 2 евро; Палач (4 серии с Ириной Апексимовой) -1 евро; Мой генерал (8 серий ,Сергей Жигунов) -1 евро; Холостяки (6 серий,Марат Башаров ,Дмитрий Певцов)-2 евро; Бальзаковский возраст (части 1 и 2 на одном диске)-2 евро; Богиня прайм-тайма-2 евро
|
![]() |
||
Мэтр
|
elina.ххх, я написала Вам сообщение в личку, Вы его получили?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Аврора, если пересылка возможна, то я купила бы вот эти позиции:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Livi, конечно перешлю. Эти вот книги просила elina.xxx ,но она не отзывается даже в личку.Если вообще не обьявится-будут Ваши:
Наталья Левитина-Великолепная корпоративная вечерина Екатерина Вильмонт-Полоса везения
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
Нет-нет,я здесь,обьявилась.Все беру!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот дамские детективы,которые остались:
Дарья Калинина (юмористический детектив по 1 евро,мягкая обложка). Женские детективы (по 1 евро в мягкой обложке): Полина Дашкова-Образ врага Полина Дашкова-Приз Полина Дашкова-Чувство реальности Марина Серова-Бес в ребро Елена логинова-Конкурс киллеров Юлия Шилова: Женские игры-твердая обложка,2 евро Растоптанное счастье-твердая обложка,2 евро Хочу богатого-мягкая обложка 1 евро Меняющая мир-мягкая обложка 1 евро Велокосветские воровки-мягкая обложка 1 евро Татьяна Полякова: Неопознанный ходячий обьект -т/о ,2 евро фитнес для красной шапочки -т/о ,2 евро Брудершафт с терминатором-т/о ,2 евро Овечка в волчьей шкуре -м/о ,1 евро Деньги для киллера-м/о ,1 евро Любовь очень зла -м/о ,1 евро Час пик для новобрачных -м/о ,1 евро Сборник детективных рассказов-Донцова-Полякова,Устинова и тд-твердая обложка 2 евро Наталья Нестерова-м/о , 2 евро: Зефир в шоколаде
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если у Вас ещё Платова появится, напишите - а?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки ,книги из поста 57 еще есть плюс нашла еще следущие:
Анна и Сергей Литвиновы (по 2 евро,м/о) Через время ,через океан В Питер вернутся не все Галина Куликова (по 1 евро, м/о) : Банановое убийство Поедательницы пирожных Рыжая-бесстыжая Рыбка моя Нагие намерения Отдам Космополитан на русском за июнь-июль -август-сентябрь 2010 .
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
|
Юлия Шилова:
Хочу богатого-мягкая обложка 1 евро Меняющая мир-мягкая обложка 1 евро Велокосветские воровки-мягкая обложка 1 евро у вас это книжки остались? |
|
![]() |
|
Закладки |