![]() |
||
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 02.04.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Мне почему-то казалось, что во Франции много русских. А вы говорите, что не хватает общения.
то есть, как я понимаю, этот форум единственное общение на русском? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2007
|
форум неплохой, действительно много полезной инфо, но иногда встречаются неприятные замечания, ссоры; бла-бла, начинают за здравие, заканчивают за упокой
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Много полезной информации на форуме, но много агрессиии.
Причем агрессивные сообщения в мой адрес не убираются можераторами, а мои скромные попытка себя защитить удаляются как оффтоп. Сколько здесь было насмешек над моим желанием перехать во Францию, найти там мужа! Все было обьявлено нереальным! Я сейчас сижу на чемоданах и собираюсь перезжать к мужу А Париж. Реально что-то писать и делаться на форуме отпало желание! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
странно. Я темы почитала. Мне показалась что тутдаже слишком все вежливые!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Тут даже специально долго (и не однажды
![]() ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
в итоге все равно называете на "ты" ?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
А у меня наоборот такое чувство, что люди на форуме - это мои друзья. К сожалению, сейчас захожу не часто и поэтому очень по всем скучаю... Хорошо, что вы все есть!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Форум мне дал массу полезной информации когда я только собиралась переезжать во Францию.В настоящее время при возникших проблемах я всё так же продолжаю искать совета форумчан.
Радует то, что хороших людей больше чем плохих.Ну это точно так же как в реальной жизни.И вообще прекрасно что существует форум и спасибо большое его создателям ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
многое изменилось за последний год. А так, конечно, друзей здесь много . И в реале уже многие подружились. Господи, как мне вчера помогла встреча с одной форумчанкой и живой разговор. А ведь второй раз в жизни в реале встретились. Если бы по форуму ее не знала, то просто так и не обратилась бы, как к профессионалу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Да уж, иземенения происходят каждый день. И не всегда в лучшую сторону.
Чем хорошо виртуальное общение: что-то не нравится, закрыл форум или вообще интернет и сидишь наслаждаешся собственным уединением, или открыл свой блог и общаешся только с тем, кто приятен. Виртуальное общение не простое, за ним не всегда разглядишь человека со всеми его особенностями. На форумы люди, как правило, приходят за определенным интересом. Тут нас объединяет "Франция".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Мне тоже форум дал друзей, которых и в России не так сразу найдешь.... К сожалению, я уехала из Парижа, и очень скучаю о них.... Так хочется увидеться, поболтать, поплакаться даже... А времени нету; ничего, еще приеду в Париж ,на Елку, может! И всех увижу! А сколько еще тех, кого хочу увидеть, с кем хочу познакомиться!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Положительное... Много интересных людей, кое с кем подружилась, за что благодарно форуму, так как в реальной жизни мы возможно бы не пересеклись.
Получила много полезной информации по поводу учебного заведения, где сейчас учусь и очень довольна учебой. Отрицательное... увы- стала намного осторожнее общаться с русскими и не только "собратьями". Пришла на форум, да и во Францию тоже приехала с чистым сердцем... благодаря форуму поняла, что не стоит быть слишком открытой и искренней с соотечественниками, живущими во Франции и что доброта, увы, иногда сильно наказуема... грустно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
У меня появилось много друзей и знакомых, все мне очень симпатичны!!!
Для меня infrance это общение с просто умными людьми, в отличие от многих других форумов, я нахожу, что общий интеллектуальный уровень форума довольно высокий! Форум мне помогает разобраться во многих ситуациях, часто спор или обсуждение мне открывают правильный путь. В большой степени это также просто поддержка! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Очень полезная вещь этот наш форум. Нэл была гениальна, вобщем-то.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
форум приближается к отметке - 30.000 пользователей
![]() ужОс, бедные моdераторы а мне форум позволил позакомиться с историями люdей, которые не унывали (хоть и рыdали ночами в поdушку от сложностей), трудились, верили и у них всё получилось. за победителей ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Это один из самых моментов , что дает форум. Да и Вы сами большая оптимистка!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Меня форум "спас" от ненужных, лишних волнений, когда планируешь что-то, а информации нет и додумываешь самой себе трудности и препятствия. За что я этому форуму премного благодарна.
Для меня форум - конкретный источник практических административных, правовых советов, да и вообще тонкостей жизни тех, кто примерно находится в моем положении. Живите и расцветайте! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
Что дал вам форум?
Первый опыт виртуального общения, первый опыт виртуальных отношений. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2008
|
Форум дал много полезной информации, и дело не в каких-то списках документов, алгоритме действий, а в личных впечатлениях о жизни и учебе во Франции. Изменил мои представления о русских за границей, иногда, к сожалению, к худшему.
Что еще? Стало понятно, что "не боги горшки обжигают". Если кто-то смог изменить свою жизнь и добться желаемого, то почему не смогу я? И я сделала первые шаги в нужном направлении. В общем, хорошо, что форум есть) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
Благодаря форуму я смогла побывать там, где вряд ли смогу побывать реально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
А мне пока форум ничего не дал. Побродила по темам, как по пустым коридорам, такое ощущение, что здесь нет никого...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2009
|
Мне форум дал не только много полезной информации, не только встречи, хоть и виртуальные, с интересными людьми, но и помог не совершить кое-какие серьезные ошибки в жизни. Я бы всем имеющим серьезные планы насчет Франции рекомендовала бы месяца на два-три погрузиться в форум.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2007
|
Это мой любимый форум..Узнала здесь столько интересных людей и судеб! Сколько информации о Франции, и о других странах. Спасибо за те эмоции и встречи, что дарит форум.Жаль только живя в Париже ,не знала о нем.А познакомилась с инфрансом , когда вернулась домой. Oн смягчил мою ностальгию по Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
как многие, получаю здесь регулярно административную информацию, часто - бесценные советы, которые позволяют избежать болезненных шишек. В свободные минуты иногда захватывает полемика (хотя бы понаблюдать "из кустов", если нет времени участвовать). И, спасибо модераторам, за порядок на форуме и интеллектуальный, высокий уровень общения в результате.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2009
|
Интересную информацию и обшение. Приятную обстановку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Это лучший русскоязычный форум из всех, где мне приходилось общаться.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2007
|
Море полезной информации и уверенность в собственных силах
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.01.2010
![]() |
Спасибо за этот форум...нужная штука...явно. Много интересного. Люди разные...надеюсь что большинство доброжелательно настроенных. Информация нужная, полезная. Рада что попала сюда.
|
|
![]() |
|
Закладки |