tanya.b пишет:
Хочу поехать по программе опер,уже ходила в соответствующее агенство.Проблема в следующем-я в разводе,там мне сказали,что могут взять меня в программу,но надо сделать ьчистыйь паспорт,т.е. без штампов о браке и разводе,но они не гарантируют,что всё пройдет гладко,и,если посольство каким-то образом узнает о разводе,в дальнейшем у меня будут проблемы с получением шенген-виз.В связи с этим у меня есть вопросы-каким образом в посольстве могут узнать о разводе?Будут ли у меня спрашивать?И действительно ли из-за этого мне могут отказать в визе?Просто я читала здесь,что даже замужняя смогла получить визу
|
Во-первых, загранпаспорте никаких штампов о браке и разводе нет, и консульству абсолютно все равно, что вы в разводе, главное быть моложе 30 лет. Агенство вам сказало ерудну, и я на вашем месте или искала бы другое агенство, или искала семью сама, как это делает большинство форумчанок. Для начала можете почитать форум, начните, например, с
этой темы, информации очень много, если появятся вопросы, задавайте в соответствующих темах. Удачи.