![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2008
|
Каталожная цена этой модели –без малого 28 тыс + металлизированная краска, которая не в серии + carte grise (с номерами и прочей ерундой) – минус все скидки = 23 тыс. Я смирилась, муж настоял на встроенном GPS, а я хотела кожаный салон – пришлось поменять модель на более дорогую. Зато получили кучу прибамбасов, не необходимых, но украшающих жизнь. Я сравнивала цены за такой же набор у Фольксваген, Вольво, Ауди – и близко не лежит. Надеюсь, что глупость не сделала. Два часа гоняла на ней сегодня, в основном, на подъёмах – скрипка Страдивари!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
axinella, она и правда ездит здОРово. Наслаждайтесь !
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Вот, как обещала, результат ваших, форумчане, стараний и советов и моего выбора.
Дело сделано! Спасибо всем, отдельная благодарность Maury. Я руководствовалась своими потребностями и возможностями. Представляю вам мою новорожденную, ей один день. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
ух-ты какой чернявенький...
![]() Мои поздравления! Как назвали?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Спасибо.
Насчет имени ..... есть мысли, но точно еще не определилась. Может быть, у кого есть идеи? На что похожа моя крошка? Пока она мне напоминает маленькую черную жемчужину. Форма округлая и блеск благородный! у меня такой чистой машины не было никогда ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2006
|
Добрый день.
У меня маленький вопрос к тем , кто уже пользуется моделями автомобилей с панорамной крышей: Мой муж зациклился на покупке машины с панорамной крышей. Я особо не против, меня только смущает вопрос степени защиты от солнца. Я понимаю что там стоит защита от солнца и еще дополнительные жалюзи, ( в модели , которую выбрал мой муж, жалюзи сделаны сеточкой, те солнечные лучи проходят) я все же побаиваюсь. Действительно ли салон хорошо защищен этой крышей в жаркий солнечный день? Мне особо это думаю не мешало бы, но своим малышам не хочу приносить лишний дискомфорт и ультрафиолет. Спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Прошу прощения за фотографии с сайта, но для меня сфотографировать и выложить – это целая история. Моя почти такая же, только серая, как мышка и с крышей красивой. Куча проблем – конфигурировать GPS, bleutooth (à reconnaissance vocale), но с дочкой уже болтаем, когда я за рулём – она мне звонит и я с ней разговариваю, а телефон в сумке! Согласно Вашим указаниям, Maury, Мышку хорошо обмыли! Ещё раз, всем спасибо за мудрые советы и участие. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
Товарищи, заболела я Пежо 1007 (прав еще нет, а болезнь уже подцепила
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
axinella, я тоже собралась покупать "Civic". Но муж меня напугал, что у нее слишком уж большими получаются "мертвые зоны". Что скажете?
И еще я привыкла к автоматической коробке передач - по нашим серпантинам для меня самое то, что надо. А здесь вроде не советуют автомат. Почему? В итоге муж меня уговаривает взять Ford Fiesta Titanium. С автоматической коробкой, естественно. Вопрос не стоит так осторо в цене этих двух машин (разница получается в 3 тысячи). Просто муж думает, что после моего ситроенчика (С3) я буду увереннее себя чувствовать в форде, чем в хонде. Хотя мне кажется, что разницы вообще никакой - размеры, по-моему, у них у всех абсолютно одинаковые (ну разве, что Honda на 20 см длиннее). И еще вот это сейчас прочитала: "... в поворотах «Сивик» кренится на борт".
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
axinella, спасибо большое за ценную информацию.
наверное вы правильно сделали, что отказались от автоматической коробки. Вот, я за 5 лет так привыкла к автомату, что даже дополнительные уроки в автошколе не смогли мне помочь. Раздражает меня в здешних условиях дергать бесконечно эту передачу от одного rond-point к другому (они здесь через каждые 5 -10 метров понатыканы). А теперь муж в нынешних экономическиху словиях мечтает о машине на дизеле, а какой дизель с автоматом... ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, не спорю, но машина скатывается на горке. У меня сначало была машина с робототизированной коробкой пока привыкла к ней, пока научилась не скатываться с горок, муж купил автомат, тоже засада...она едет как только снимешь ногу с педали тормоза...не смогла привыкнуть, села снова на робота.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Fenya, напишите, пожалуста, в теме, что выберете окончательно, очень интересно! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Fenya, не берите Форд...он с Хондой просто несравним (дешевле правда фиеста, чем сивик - это факт). Но преимущества всё равно у Хонды.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Поделитесь впечатлениями, пожл, те кто имел опыт "общения" с Тойотой VERSO 7-ми местной и Фольсвагеном TOURAN. Назред вопрос приобретения машины побольше, в связи с увеличением семейства, вот и ломаем голову что лучше... Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
Общался с обоими - Тойоту тестдрайвил, на Туране несколько дней суммарно катался.
Прежде всего скажу, что обе машины семиместны довольно условно - всемером там будет тесновато, мало места для багажа, да и кресла на 3м ряду скорее для детей. Тойота произвела приятное впечатление рабочим местом водителя, Туран тоже неплох. По внутреннему пространству Туран показался чуть побольше. На ходу Туран жестковат, рулится средне. Тойота показалась более "обычной", ничем особым не запомнилась, кроме отвратительной работы робота-автомата. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Нет, из минивэнов еще ездил на Мицубиши Грандис (и сейчас, собссно, на ней езжу), раньше была Хонда Шаттл (она же в США Одиссей), катался на Опеле Зафира. Посидел еще в нескольких вэнах, но это уже не в счёт
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Peter, спасибо за ответ. А Грандис это конечно не версо и не туран! мы ее смотрели на салоне в прошлом году, но на данный момент не потянем, а жаль. Поэтому приходиться выбирать попроще. Насчет задних мест я в курсе, но у нас детей двое, так что поместимся, а задние это на случай приезда родственников или знакомых. Главное, чтоб багажник был вместительный(путешествовать любим) и в управлении легка. Кстати, лично я предпочитаю механику, тем более часто ездим в горы, а там мне с ней проще.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Я в одном форуме про минивэны писал спонтанное сравнение Грандиса, Зафиры и Турана - может поможет
![]() http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=31&t=32881 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Почитала, супер тест драйв! столько подробностей! мы Зафиру совсем не брали во внимание, смотрели ее на салоне, не впечатлила вообще. Я тут посмотрела Пежо 807 и что-то на мне приглянулась своим просторным салоном. В вашем списке тестируемых авто я ее не заметила, но на все-же спрошу вашего мнения о ней, может доводилось сталкиваться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
irinka.fr, ну, Зафира если и приятна чем-либо, так разве более адекватной рулёжкой и вообще поведением на дороге - как большой универсал практически.
А французские машины я недолюбливаю за меньшую надёжность и относительно большую глючность. Ну и, если не ошибаюсь, данная модель отвращает еще и центральным расположением панели приборов - с такого рода дизайном пытался сродниться на разных машинах несколько раз, не получалось даже за полмесяца езды. |
![]() |
|
Закладки |