|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
а про заложенные уши есть рецепт sos хотя бы до завтра?
на снимках завтра настою,а что еще порекомендуете? муж уже собрался отчитать врача.Он у нас кабинет поменял ,так с переездом совсем отвлекся.Муж ему на втором визите дал понять,что пойдет прямо в hopital,но врач заверил,что нет необходимости. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну и,позволю себе задать еще один вопрос. Как повысить иммунитет после этого затяжного бронхита, для уточнения,болезнь тянется с 16 декабря 2009 ![]() И что Вы думаете о прививке от бронхита (моему мужу).Наш врач опять-таки сказал,что не надо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А кашель,как с ним разбираться? Диагноз был поставлен бронхит.Прошу прощения,я к своему стыду,по медицинской области мало что могу сказать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А почему они это приклеили к нашему бронхиту-не знаю,потому я,как недоверчивый человек,этим вопросом и задалась.И ,спасибо,что на Вас натолкнулась, я пока,информации не наберусь,что попало колоть не буду.Но муж,доверчивый.Медсестра сказала,что мама ее под 80 лет тоже болела часто бронхитом.Потом ей сделали эту вакцину и вот рада-радешенька.Мой муж добавил,что на все согласен,лишь бы так больше не кашлять и не болеть. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Легко сказать "разберитесь"... у меня речь идет о ребенке. Кашляет, кашляет... у аллерголога были, сделаны тесты на 25 основных аллергенов нашего региона, рентген сделал, НИЧЕГО не обнаружено. У ЛОРа были, все в норме. А все одно и то же: кашляет всю зиму. Диагнозы ставят всегда одинаковые: ринофарингит. Что еще предпринять? Один врач-терапевт назначает ингалятор для астматиков с кортикоидами (я не рискнула его применить, может зря? смотрю, сейчас почти всем детям поголовно его выписывают) Второй врач разводит руками и говорит: "Видимо, ему не подходит климат" (живем у моря, климат и вправду мерзкий). Какие еще назначения просить у врачей?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Смените ЛОРа! Как может быть все в норме, если постоянные ринофарингиты? Кашель может быть и от отита.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И при воспаленном горле. Мой ребенок все свое детство промучился так, при любой простуде мучил кашель, иногда до рвоты дело доходило, особенно по ночам. А в бронхах и легких ничего не находили, на аллергию сколько раз тесты проходили, тоже ничего. А подросши, она объяснила, что просто очень першит в горле и хочется кашлять. А от кашля такого горло еще больше раздражалось, получался замкнутый круг.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |