![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
Покупка мебели
Здравствуйте! Очень нужен перевод некоторых слов/понятий, чтобы поискать по интернету необходимые для покупки (во Франции) вещи.
Не могли бы вы написать по-французски название мебели (для терассы или балкона), которую изготавливают из искусственного прута/лозы. Небольшие плетеные стулья (есть ли такие в продаже?). И второе - как называется сеть магазинов, в которых продают инструменты (молотки, гвозди и т.п.), краски и пр. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
http://www.bricorama.fr/pages/accueil_fr/index.php4 http://www.mr-bricolage.fr/ В Париже - http://www.bhv.fr/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
2. Magasins de bricolage
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Juls et Nadine - mersi votre aide!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
а насчет лозы,есть такая мебель называется osier (ивовая)это настоящая натуральная ,но она портится от воды,а вот искусственная называется résine tréssée можно купить в jardinerie посмотрите если в Париже то Jardiland Truffault выбор,думаю широк. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы будем искать поблизости в небольших французских городках, т.к. у нас всего несколько дней (из них 2 - выходные), на чем-то надо все же сидеть... Вот в связи с этим еще такой вопрос: магазины такого типа jardinerie работают ли в субботу и воскресенье? В стране, где мы живем постоянно, суббота - короткий день, а воскресенье - выходной во всех торговых центрах и большинстве продовольственных магазинов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
Скорее всего, такие же часы работы. Возможно, в сб полный день.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хорошо, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне кажется, тут на Форуме был/-а один пользователь, который проживает в Перпиньяне Perpingnan.
Но, возможно, ответ знают и другие пользователи: В магазине мебели Конфорама Conforama (в Perpingnan) можно ли взять напрокат автом. прицеп (как в ИКЕА)? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
realnost, посмотрите эту тему:
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=43722 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Там, правда, народ ищет общения, а я ищу информацию о мебели (не владея, к сожалению, пока французским в достаточной мере). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
realnost, может быть, и про местные магазины Вам подскажут.
Вы же искали: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Может быть тут
![]() Может быть кто-то поможет и подскажет, нашла диван, который мне понравился и подходит по цене, но вот свекровь сказала, что они в этой фирме уже пытались купить диван, но магазина и смотрового зала у них толком нет, отсылают на веб-сайт. То есть, в основном работают через интернет. Может кто-то слышал про эту фирму или покупал у них диваны, есть ли какие-нибудь отзывы - ROIMAGE ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Сава, я к сожалению Вам не отвечу.
Сама в поисках мебели и канапе в том числе. И мне было бы очень удобно заказать по интернету. В другой теме уже спрашивала. Но ответа не получила. Задаю вопрос здесь. Может кто-то подсказать сайты с приличной мебелью? Ну и конечно сайты, что доставляют. ![]() После того как написала, посмотрела Ваш сайт. Там такая же мебель встречается как на вот этом:http://www.mobiliermoss.com/ Я там заказала кровать, мебель в салон. Но жду очень долго уже. Надоело. Однако же моя подруга покупала и не раз. У нее кровать, канапе и стол с этого сайта. Всем довольна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Неужели вы рискнете покупать мебель, которую необходимо опробовать на удобство сидения - диван, стулья - на сайте? Я вот стулья меняю только потому, что на них сидеть очень не удобно. А диванов сколько пересидела, пока нашла тот, на котором реально удобно сидеть...
Стулья может в интернете и закажу, но я их уже опробовала живьем в магазине. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
leonarda, А в среднем сколько ждать доставку на этом сайте?
Легко ли собирается мебель? Есть ли все необходиые инструкции по сборке?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дорри, я уже 3 недели жду.
Пока о сборке не могу ничего сказать. Мне кажется, что подруга говорила о сложности монтажа кровати. Но не буду уверять Вас. Потом отпишусь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
leonarda, я выбрала мебель в салон. Пишут доставка 4 недели. А какую вы мебель в салон заказали? Я интересуюсь мебелью для TV Chatel. Случайно не эту?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Мне повезло - одна моя знакомая живет недалеко от шоу-рума сайта, о котором я спрашивала, она посмотрела диван и ответила на все мои вопросы. В итоге, диван мы заказали и до сих пор ждем - обещали доставить до 6 июня - это около 6 недель. Для этого сайта - еще быстро, у них есть модели, которые надо ждать до 11-15 недель!
Dorry, и, мне кажется, как правило, "сложную" мебель продавец должен собирать сам при доставке. Но это все надо смотреть в условиях поставки.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sava1805, Если я правильно поняла, они не собирают мебель.
|
![]() |
||
Мэтр
|
У Вас там сложно совсем как! Расскажите потом как справились. Подруге моей одна штука пришла совсем уже собранная и склеенная на заводе. Это вообще хорошо! Ничего ей делать не пришлось. Ну а Вам так же как и нам придется повертеть отверткой! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, мне по телефону сказали, что доставка может занять до 12 дней. Это они ее наверное с Марса везут! ![]() Зато положительный момент: перевозчик нам позвонил и предложил выбрать вместе день доставки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
leonarda, нет не сложно. ) Мне просто нужно несколько элементов. Буфет, подставка под телек, и полочка. Вот думаю, может быть заказать частями. Например подставку под TV, а потом все остальное, если понравится. Все таки как-то странно мебель в интернете заказывать. Но в реальных магазинах вообще невозможно подобрать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дорри, Вы уже заказали мебель?
Если нет, то может не стоит. Мы как я уже писала ждали более трех недель. И вот в начале недели нам позвонил их перевозчик и сказал, что мебель везут. Будет в четверг. Потом перезвонил, сообщил, что в пятницу утром. Потом в четверг позвонил и сказал, что после обеда. Нас это совсем не устраивало, но согласились. Ожидали мы медель под телевизор. Т.к. после звонка в коммерческий отдел сайта мне сказали, что кровать пока не готова и надо подождать. Я сразу делала два заказа отдельно, основываяст на информации сайта: тв сразу, а кровать - 3 недели. В итоге "сразу" - вылилось в три недели. Но! Каково же было удивлением мужа, когда в пятницу нам приволокли кровать, а не мебель тв!!! И при этом в ужасном виде! Изголовье было в картонной упаковке и все ок. А вот боковины почему то были совсем без пластика и всего прочего и чем то запачканы. Доставщик сказал, что типа в подъезде не проходила. Но мы думаем, что ее так в грузовик пихали. Было предложено потереть "чем нибудь". Муж естесственно отказался принимать. Они не хотели забирать. После небольшой склоки и звонка на сайт они забрали это "счастье". Мы написали мейл и ждум как ситуация будет решена. Вот так вот. Пока что я всем этим ужасно не довольна и хочется все аннулировать. Но кровать то хороша! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
leonarda, Огромное спасибо за отзыв. Нет, я еще ничего не заказывала. А после вашего отзыва уже и не хочу ничего у них покупать.
|
Закладки |