orca14 пишет:
Из того, как нам рассказывали, как проводится данный стаж, то это -- полный формализм. Но, наверно, очень много зависит от автошколы, где это проводится, от инструктора.
|
ЭТО НЕ ФОРМАЛИЗМ .Сам проходил . Стаж - два дня . На нём несколько стажёров(около 15-ти) и 2 учителя . Один - полицейский (в гражданке(главный учитель)) и второй - психолог.После первого дня занятий,голова раскалывается на двое.Я не знаю что они там используют(25-й кадр или 483-ий взгляд исподлобья,но по возвращении домой (на авто) готов был растерзать всех нарушителей правил дорожного движения,попадавшихся мне на пути.После 2-ух дней стажа вожу автомобиль как будто у меня не 300 лошадей под капотом,а две.Я считаю что это очень нужное дело - СТАЖ.Обнаглели мы водители за время правления Миттерана.Пора нас поставить на место.Стаж это делает очень эффективно.
Пы.Сы. Если вы не будете слушать учителей,играть на мобиле и не дай бог забудете выключить её во время занятий,то даже не смотря на то что вы заплатили 245 или 275 евро,дополнительные 4 балла в ваших правах вы не увидите никогда.
Пы.Сы.№2 Ещё при Шираке существовали эти стажи.Но вот тогда это был чистый формализм.Но не сейчас.