|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.01.2009
|
Большое спасибо за информацию. Виза у меня открыта с апреля, а титр с сентября, так что думаю, что если начну процесс в марте поздно не будет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
[quote=Rechka;1058872996]Точнее, 1 год считая с даты ВЫДАЧИ на руки первого титра.
скажите,пожалуйста,а где Вы нашли эту информацию? И как это осуществить на практике ,ведь на титре не стоит дата получения его на руки?
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Ведь если следовать логике срока действия карты, я получила карту в январе, а кончается она уже в июне. Маловато времени для маневра. А вообще, в каждом регионе "свои тараканы". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
lavinija, смотрят по датам на карте.Уже много раз в теме говорили,главное успеть подать досье до конечной даты первой карты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Тем более что трудно найти время для походов к переводчикам и по инстанциям. К тому же на пару месяцев еду в Россию, да и регулярно уезжаю в другой регион отдохнуть |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
![]() И еще,Вы не могли дать в теме ссылку на закон,где указано,что отсчет даты идет(или возможен) по фактическому получению вида на жительства при наличии справки,что была упомянута.Потому что если такого закона нет,а это всего лишь Ваша интерпретация,то люди,которые Вас здесь прочитают и последуют Вашему совету,могут оказаться в неприятной ситуации,когда подавая досье на обмен после конечной даты КДС , им будет отказано. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Именно так все проишодит в нашей префектуре, там в день выдачи титра на руки дают справку что такая-то такая-то получила ПЕРВЫЙ ТИТР такого-то числа. (Не всем а тем кто просит, а я уже была в курсе насчет процедуры прав) И при подаче досье на подтверждение прав надо представлять эту справку. А так же мне сказали пред"являть ее вместе с русскими правами при контроле полиции тк год отсчитывается с этой даты.
|
![]() |
|
Закладки |