![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно, имел
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
veselka, может быть. Он дежурил той ночью, т.е. сменился утром, родила я вечером. Не знаю, приезжают ли они сразу после суточного дежурства.
С другой стороны, не было никаких осложнений, и сами роды для персонала стали полной неожиданностью (без боли и криков потому что ![]() ![]() Но факт остался фактом ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Девочки кто сдавал экзамен по вождению во время беременности,тогда когда уже видно живот.Выше читала одной форумчанке это даже помогло,допрашивали с меньшим пристрастием,а тут недавно разговаривала с одной француженкой которую отстранили от экзамена по причине беременности,она сдавала после родов.Вопрос,оказывался ли кто-нибудь в подобной ситуации и имеют ли они право отстранить по причине беременности?
Просьба не отправлять меня в тему к автолюбителям,я там уже была вчера,ответа не получила,а экзамен уже на следующей неделе.Спасибо.
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE='ЖЕНЯ;1058871497']Полагаю,что самой беременной должно быть очень тяжело т.к огромный стресс все-таки.
Как раз таки с этим у меня проблем нет,я совершенно спокойна как никогда.Думаю причиной тому гомеопатические гранулы которые мне врач назначил,я их уже больше месяца принимаю,спокойствие полное,сдам не сдам посмотрим,сама себе удивляюсь.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
Я сдавала в начале беременности, пузика еще не было видно и никто не был в курсе. Стресс был перед первым экзаменом, у меня даже небольшие выделения были. Перед вторым я запретила себе нервничать.
добрая, а какой у вас срок? Может справку на всякий случай взять у врача, что у вас все в порядке и сдавать можно? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, что то у меня как то странно продолжает болеть живот( к гинекологу через неделю), когда за рулем, чувствую каждое движение машины, при езде болит сильно, и вот уже 2 часа как вернулась на работу с обеда, а боль немного утихла, но все равно я ее чувствую. Странно как то, в самом низу живота- может цистит какой? надо будет тестов купить вечерком... раньше при езде ничего не болело.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
[QUOTE=ekhromy;1058871164]Cousine, как может быть все равно, какой доктор?
Так как же можно заранее узнать, какой он, поэтому было и всё равно, не устроишь ведь кастинг. Я тоже была разочарована невниманием, я об этом всю дорогу здесь писала. А потом забила, мы ж для него, как конвейер, как гайки для токаря, работа... Это у нас важное событие в жизни! Я стала искать позитива в семье, рассказы мамы о беременности и детстве моего мужа, а за ней и все родственницы начинают вспоминать, поддерживать и советовать. А доктор, и вправду, лучше был бы хорошим специалистом, чтоб всё прошло без осложнений и лишних эмоций. Но это моё мнение.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Хе-хе!!! Сегодня мой звёздный день! Я сдавала! 2 недели назад на 8-м месяце! Уже куда больше виднее!!! Изверги, фашисты, буржуи! Выдоили, как сидорову козу на деньги, развели, как лоха, только на АСС. Через ухо.... Но всё ж, хоть какое-то достижение! Я горжусь! Если нужна будет подробная информация, напишу в личку, чтоб не оффтопить, ОК?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Сегодня ездила делать последнее узи. Малыш 1кг 800. Все в полном порядке, только малыш попой вниз.
Врач предложила мне сделать сеанс иглоукалывания чтобы малыш перевернулся. Я думаю стоит может подождать еще месяц, а уж через месяц если не перевернется головкой вниз, то уже тогда на иглоукалывание. Что скажете? Что посоветуете? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
У меня была ситуация такая, что мой врач ушел в отпуск, и роды должен был принимать его коллега, но именно в этот день недели коллега дежурил в гос. больнице (по вторникам). Так что в силу вступил третий вариант развития событий - роды с дежурным врачом клиники. Этот врач зашел, сказал нам "доброе утро", а затем появился уже когда я отдыхала в родовом зале после родов. Роды приняла дежурная аккушерка. При выписке у меня в документах стоит: "Роды принял такой-то врач, depassement honoraire (или чего-то типа-то того) - 150 евро" мы платить отказались. Для нас 150 евро - небольшая сумма, тем более у меня супер-страховка, но дело принципа: хорошо ничего не сделать и денежки в карман положить! Врач спорить не стал и дал справку об отказе от гонорара (а то ведь выписывать не хотели!) Видимо, все остальные молчаливо платят. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Девочки, у меня назрел серьезный вопрос
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
marykar, да я и не сразу внимание обратила на то, что в мед. книжке записано, что на родах врач присутствовал.
А платить ничего не пришлось - еще нам почему-то в страховке выплатили около 120 евро. Это я уже потом поняла, что произошло ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
marykar, Мне как-то мой однокурсник бывший ( он сейчас хирург- кардиолог, к гинекологии слабое отношение имеет, но всё-таки)сказал- если так хочется- лучше выпей нормального пива, там хоть витамины, а не безалкогольную химию.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Надо сказать, что мы тоже без вина не едим, так вот я себе позволяла в неделю примерно бокал вина. Т.е. это в общей сложности. По полбокала, а то и меньше за ужином 2-3 раза в неделю.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Как мне объяснил один знакомый в России (владелец спиртового завода)-он изучил эту тему про безалкогольное пиво и сказал, что оно отличается от алкогольного какой -то дополнительной операцией при производстве, то есть моё мнение о том что это сплошная химия опроверг. Но тут может специалисты есть, объяснят подробнее. Может ещё от марки зависит.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
У меня кризис, уже недели 3 как хочу выпить стаканчик чрго нибудь, особенно пива..... я за всю беременность себе несколько раз позволила по пол бокала за обедом, но вот уже давнооооо ничего такого не делала, а тут вдруг захотелось безумно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вообще- если боитесь- то зачем? Лучше не надо. Спокойнее будет.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Срок 3,5 месяца,но живот выглядит нешуточно.Насчёт справки не думала,не хотелось бы специально из-за этого к врачу на приём записываться.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Да с однои стороны очень хочется, с другои я потом буду думать о том, что оно ребенку пошло
![]() вообше последние дни у меня все не поими как, и в голове тоже. И настроение на нуле, все время хочется обидется на что нибудь ![]() Все и все раздражают, все надоело, ничего не хочу, хочу скорее родить : сил моих больше нет... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Про деньги я не поняла,в смысле деньги с вас взяли дополнительно.Информация в личку нужна,спасибо заранее.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Мне из Секю пришло через неделю, а из Кафа примерно через месяц. Заполнили досье, приложили копии и отнесли. У нас были всякие там вопросы. Конечно нам ничего не полагается, но рада была узнать, что выходя на неполную занятость буду получать денежку. Мелочь, а приятно.
![]() |
![]() |
|
Закладки |