|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
|
Сегодня хотела бы вам показать еще одно направление в домашней косметике - массажные свечки.
Свеча массажная жасмин и мимоза: [IMG] ![]() Состав: масло какао, масло вин. косточек, воск соевый, масло карите, масло облепиховое, воск жасминовый, ароматизатор мимоза. Зажигаем, свеча тает, образуется масло, его наносим на себя или не на себя ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
marina d, балдюююю уже от описания вашей массажной свечки, чудесно-полезный состав. А аромат... мимоза...сейчас сезон этого цвета, не прохожу мимо цветочных прилавков, чтобы не прилипнуть.
Браво! Еще, я заметила, что вы очень смело смешиваете масла и прочие добавки. Я пока не осмеливаюсь, плохо еще знаю эту науку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да нет, я на самом деле перестраховщица. просто с интернетом есть возможность найти рецепты, отклики, сравнить все и выбрать для себя. за исключением свечек все даю ребенку, поэтому стараюсь не лениться и искать информацию по компонентам, сертификаты на основу спрашиваю в интернет магазинах. это отдельный разговор, у них чаще всего нет на французском. хорошо, что немецкий и английский знаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
marina d, интересно, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мои мылки-скрабы. Берем кусочек и тремся. Мочалки не надо.
![]() Лавандовый. С маслом виноградной косточки, молоком, медом, петрушкой, эфирным маслом и цветами лаванды. Перевар, само мыло нежное, кожу не сушит, но скрабит достаточно сильно, хранится недолго: [IMG] ![]() Липовый. С маслом виноградной косточки, измельченными цветами липы. Из промышленной основы, хорошо пенится, хорошо скрабит, слабо увлажняет, хорошо хранится: [IMG] ![]() Овсяное мыло-скраб. Из мыльной основы, с маслом вин. косточек, овсом. Хорошо пенится, скрабит средне, увлажняет не сильно, хорошо хранится:[IMG] ![]() Жасминовое мыло-скраб. С маслом вин. косточки, кукурузной мелкой крупой, молоком, медом, жасминовым воском. Хорошо пенится, очень хорошо скрабит, хорошо увлажняет, имеет приятный, необыденный запах, храниться недолго. Мой самый любимый скраб. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
![]() marina d, приятные и полезные штучки! Браво!
Мне "лавандовый" дизайн приглянулся. Очень симпатишшшшный скрабик! Мы как сговорились, я тоже сегодня колдовала на кухне и тоже своеобразный скраб варила с люфой, которая оказывает массажный и отшелушивающий эффект. Пока результата не видно, стоит в форме. Завтра посмотрим, что "натворила". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
marina d,
Tiki, Вы волшебницы. Обожаю расматривать Ваши мыльца и читать их составляющие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
Я помню, в другой стране в аптеке просила гипоаллергенный крем - мне нашли что-то без марки, с названием "база для крема". Я подумала, может и другие средства гигиены такие можно найти.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() http://www.macosmetoperso.com/savonn...grammes-2.html Могу еще посоветовать нейтральный гель и нейтральный крем. Но это дело неблагодарное, конечно. Я же не знаю, в чем у вас проблема. ![]() http://www.aroma-zone.com/aroma/bases.asp А вы не пробовали чистыми маслами вместо кремов пользоваться? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
Я не думала, что можно просто маслом пользоваться,- разве масла, как и глицерин, не сушат в чистом виде?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2006
|
marina d, Tiki, Девочки,какую вы красотищю делаете,просто прелесть!!!
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мыло, ручная работа, творчество |