|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Ну, будем надеяться, что узнаю и меня не выпрут из страны, за то, что я нигде не зарегистрирована) Очень надеюсь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2009
|
Не зря же потенциальные работадатели отдают предпочтение жителям Прибалтики и гражданам Евросоюза,видимо с нами легче оформлять все документы и меньше препятствий! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
В теории то конечно да, но на практике столько каких-то мелких подковырок и никто толком ничего не знает, особенно чиновники. Пока докажешь, что Эстония в Евросоюзе, пока убедишь их, что виза не нужна, столько мороки... Я счёт в банке еле открыла, мне никто не верил, что мне нужен с собой только паспорт и подтверждение адреса моего, требовали непонятно что, но потом нашёлся умный человек.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Larisa&Lera, есть какие-то организации, которые могут выступать гарантом. Знаю, что банк может. У меня гарант -- некая LocaPass, но я в студенческой резиденции, здесь все в упрощенном порядке, поэтому я в детали не вдавалась, почему и зачем они мой добровольный гарант
![]() Но LocaPass не только для студентов, вот сайт http://www.locapass.fr/, нужно смотреть условия... Еще в разделе про жилье были темы про то, как тяжело снять жилье с небольшими доходами и что с этим делать, думаю, вам они могут быть полезны. Жаль, что больше не могу ничего посоветовать, но я никогда не вдавалась в подробности, не актуально было. А такой вариант, как colocation, Вашему сыну не подходит? Снять квартиру на пару с кем-то намного проще, чем одному, еще проще найти уже предлагаемую комнату в квартире, обычно просят максимум залог, никаких гарантов. Я так искала жилье на время стажировки в Ницце, предложений море было, иногда вообще без залога. Пожить так, ну а со временем разбираться с гарантами. |
|
![]() |
|
Закладки |