![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
sonatina, SGI спасибо за комплименты моим питомцам, я их обожаю. Они такие балдежные, а головы мохнатятся только когда они на страже (если кошки рядом) или когда боятся. Кстати никогда не думала, что у меня будут курочки. Теперь у нас "Веселая ферма"
Да они у нас 2 разные породы, и нам хотят еще кур дать из породы negre de soie http://nos-meilleures-photos.over-bl...e-4054354.html По поводу петухов, один еще совсем маленький, даже не кукарекает, кур не топчет, зато Макс и бурая курочка все время его гоняют и клюют. Но я мужу сразу сказала, что мы не берем кур если затем их пустим в суп, тогда все отменяется.... Мы с ним в этом вопросе солидарны. Так что наш Коко остается, но видимо будет на вторых ролях. Гребутся они конечно, но не так сильно, муж за газон переживал, но нет, ведут себя совершенно прилично, поклевывают и разгребают вне гзона. SGI a как Вы кормите своих кур? Я попробовала дать морковь и капусту, на что куры сказали "не царское это дело"! На дождевого червяка даже не взглянули. Я им даю злаки, но я читала, что помимо углеводов им надо и протеины и жиры и минералы. Плюс, чтобы чистится надо песок с древесным углем, а где этот уголь то взять??? Расскажите пожалуста как Вы ухаживаете, как нужно дезинфекцию проводит. |
|
![]() |
|
Закладки |