![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
марина-пес, если, вы напишите ваше место жителъства, то, возможно, вам смогут порекомендоватъ своего адвоката
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2004
|
марина-пес, если у вас узкоспециализированное дело, типа интеллектуальной собственности или возмещения вреда, причиненного работой с асбестом, или разборок с налоговой инспекцией, то лучше поискать специализированного адвоката. как правило, не специалист такое дело сам не возьмет.
Дипломы, на мой взгляд, роли не играют. Опыт работы может обернуться по разному: у опытного адвоката много дел, так что времени он потратит на изучение вашего дела меньше, а вот руки у него дойдут до того, чтобы им заняться, позже. А адвокат, у которого дел еще не очень много, располагает временем, и даже если он его больше потратит, то процесс все равно пойдет быстрее. По поводу счета в часах: вы с адвокатом договор подписывали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Перевода этого закона на русский язык нет. Вы экзамены тоже на русском собираетесь сдавать?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.03.2010
|
Работа постоянная юристом
я заканчиваю колледж в москве, и пойду на курсы французского, я хочу его выучить, в это время я буду учиться на заочном и работать
учусь я на юриста потом когда буду знать в совершенстве французский, я хочу поехать во Францию и там работать по специальности, либо что близкое к этому это реально ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.08.2010
|
ои,не завидуиу я Вам,ето все по-новои преучить....блин...слогно!один раз во Фнаке искала юридический справочник-и понила_мама мия....длиа кагдого случая своиа книгулиа...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|