![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
Куда поехать в отпуск в мае?
Цель - море с температурой воды выше +20°C и развалины. Бюджет на неделю 500-600Е с человека. В Магреб, Турцию и Египет не хочется.
Думала про Грецию, но не знаю теплая ли там вода в середине мая.. (Была на юге Испании в это же время - вода была холодная). Может у кого есть какие светлые идеи? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2008
|
Может, Португалия?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Португалии Атлантика, которая по идее холоднее Средиземки..
Поправьте меня если я не права ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2008
|
Правы
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чувствую, от Африки в мае никуда не деться..
Кто-нибудь совершал организованную прогулку по Тунису? (circuit Djerba-Carthage) или что-нибудь в этом роде? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Откровенно говоря, в середине мая будет где-то 20°, вряд ли выше. Хотя, если отправитесь на юг ( например - о.Крит) может быть гораздо теплее. Год на год не приходится, я как-то и в марте купалась.
Вот уж чего-чего, а развалин в Греции хватает.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Париж,- вот Вам ссылочка, если все-таки Грецией заинтересуетесь.... http://www.infrance.su/forum/showthr...post1058852766 -
За 500-600 евро в неделю на 1 человека - отдохнете как короли. В этом году мы снимали квартирку - 70 кв.м - салон-кухня, спальня, маленькая спальня для ребенка, 5 мин. пешком до пляжа - 30 евро. Цены из-за кризиса здорово упали.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MIKA, cпасибище, пошла изучать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Удачный летний отпуск
Поделитесь, пожалуйста, опытом удачного отпуска: где были, сами ли организовали или через агентство, чем понравилось и на что обратили внимание.
Мы никак не можем определиться с летним отпуском. Плохо переносим жару, потому любим летом ездить на север. Ирландия, Шотландия, Исландия, Норвегия, Швеция ( некоторые страны - дважды) - вот адреса наших прошлых удачных отпусков. Хотелось бы снова в Исландию: опуститься в Голубую лагуну ( 40 градусов вода - при температуре воздуха +14 - и полное расслабление обеспечено), но муж, обычно стремящийся подойти к вулканам поближе, на этот раз почему-то не хочет ![]() Буду признательна за новые идеи. В свою очередь, могу рассказать о нашем опыте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
dada, подумайте о Швейцарии. я была там летом, в августе. совсем не жарко. прекарсная природа, горный воздух. там можно найти отдых на любой вкус, кому тусовки, кому релакс. можно съездить на термальный курорт.
мне очень понравилось
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Malenna, спасибо. Тема терм мне очень нравится
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Во второй половине мая будет неделька отпуска. Хотелось бы с парнем поехать к океану (не купаться, а скорее просто полюбоваться). Загорелись поехать куда-нибудь в кемпинг в Финистер. Но тут вот задумалась, а не замерзнем ли мы там ночами в палатке?
На Корсике и в Андалусии не замерзали (конец мая - начало июня), а вот как в Бретании не знаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
dada, мы в этом году как Вы едем не на юг, а на север. Вместо привычной Италии, нас ждет Ирландия. Хотела спросить у Вас как одеваться туда? Мы едем на 2 недели с 20 августа по 03 сентября 2011. Нужно ли купить непромокаему куртку ветровку, если у меня такой нет в гардеробе? Резиновые сапоги? Еще что-нибудь?
Мы будем жить первую неделю в городке Лисдуварна, затем в Кенмаре. Похожа ли там погода на погоду например в Локронане? В Бретани? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Резиновые сапоги как и непромокаемый комбинезон рыболова совершенно ни к чему
![]() Можно обойтись простой кожанной курткой и хорошим зонтом(тк там сильные ветра).
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
|
Отпуск
Девушки, поделитесь, пожалуйста, как вы обычно проводите отпуск с вашими вторыми половинками?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще Вы имеете в виду место отпуска или моральный климат во время отпуска? ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Best Cherry, на форуме так много тем об отпусках! Неужели Вы не нашли подходящую? Сейчас поищу для Вас.
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Их тааак много, тем об отпуске, что сами ищите.
Вот для начала. Отпуск.
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.05.2010
|
Здравствуйте, форумчане.
Думаю про летний отпуск, в дни франц школьных каникул. Бюджет в идеале 1 500 евро на 2 взрослых один ребнок. ![]() ![]() 1 Реально найти такое в Испании или Франции (на авто)? 2 За такую сумму заменить отель на кемпинг и готовить пищу самому? 3 Добавить чуток и Греция, Португалия, Марокко, Тунис... (сумма должна включить перелет еще)? Еду из Франция первый раз на отдых. Хочу оптиматльно, дешево и хо-ро-шо. ![]() Прошу не закидывать тапками. был бы не ограничен в средствах на данный период - пкоазал бы пальцем на отель в каталоге анегтства и все дела. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
SIB, вот посмотрите может , что то найдете для себя но Маева -это без пансионов чаще всего. http://www.maeva.com/fr-fr
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.05.2010
|
Славик, спасибо! Сейчас пойду изучать.
А еще вот что забыл спросить: лучше брать за неск месяцев или горящий за день до вылета? Мне первый вариант ближе, всегда так ездил. А мож во Франци иначе??? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.09.2006
|
отдых во Франции
подскажите пожалуйста,хотим поехать отдохнуть,но что бы было хорошее питание,где можно поискать такой вид отдыха?Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Arbuzova, ищите гастрономические туры, они сейчас очень популярны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
Пора уже думать об отпуске. В планах отдых в июле или в августе, португалия или испания, 4 или 6 взрослых,предпочитаем пляжный отдых, но что бы и скучно не было.точно едем на машине. Скажите пожалуйста, какими сайтами вы чаще всего пользуетесь, для бронирования апартаментов или отелей? И может быть кто то посоветует куда именно поехать? Может быть кто то снимал жилье и может порекомендовать что то конкретное.?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.06.2012
|
aleonushka2010, последнее время я пользуюсь либо booking.com (гостиницы), либо http://www.ownersdirect.co.uk/ и airbnb.ru - если ищу частное жилье. В Испании я очень люблю Барселону и окрестности. Португалия пляжная это, конечно, Алгарве. Но надо помнить, что там океан и вода всегда, скажем так, не теплая))))
|
|
![]() |
|
Закладки |