|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() Купили на ebay. Надежды на качество уборки оправдал. Подгузники стали чище ![]() Его принцип несколько отличается от традиционного. Как пылесос он довольно слаб, и не может «поднять» пыль с пола потоком воздуха, но у него есть цилиндрическая щетка которая очень хорошо это делает, а уже после щетки пыль успешно всасывается в пылесборник. Была обнаружена очень приятная особенность – он прекрасно «вычесывает» шерсть и волосы из ковровых покрытий. Для тех у кого есть линяющие любимцы или в детских комнатах одни девочки, любящие экспериментировать с прическами (как у нас ![]() У нас простая модель, без возможности самостоятельного поиска базы для подзарядки. http://www.youtube.com/watch?v=tHEm0AlYEso По мне, так эта функция излишне – только усложняет аппарат и, соответственно, уменьшает надежность. Не так уж это и сложно вытащить его на центр комнаты, нажать кнопку, а после уборки поставить на базу. В первый год работал достаточно интенсивно – 3-4 разрядки батарей в неделю. Потом чуть менее 2-3 разрядки. Первая заморочка случилась через год – стал «запинаться», как будто перед лестницей. Погуглив нашел причину – замутились взоры фотодатчиков, которые предохраняют от падения с лестниц. Лечится тампончиком и спиртом. Вторая случилось по прошествии еще пары месяцев – стал кружиться на одном месте, а через пару минут останавливался с прискорбной музыкой, которая свидетельствует о потере работоспособности. Чистка ничего не дала. Гуул пугал необходимостью отсылки аппарата к производителю. Мы покупали с гарантией всего на год, поэтому я ничего не терял и произвел его полную переборку. Причина оказалась в резиновой покрышке одного из колес, которая треснула поперек, и покрышка прокручивалась относительно обода. В колесе встроен фотодатчик частоты вращения, который реагировал на такие прокруты как на аномальную работу и останавливал аппарат. Залил резинового клея между покрышкой колеса и ободом, обмотал ниткой на сутки для сушки, все внутри промыл спиртом от пыли перед сборкой, после чего аппарат стал бегать как новенький. Вывод для вас такой: Смело покупайте аппарат, если у вас есть родные или близкие знакомые, у которых еще не пропала детская страсть разбирать игрушки и ковыряться в них отвертками. Мелкий сервис, подобный тому, что я делал через год сможет сделать и не специалист, а любой кто умеет держать отвертку. Если любителей ковыряться в игрушках нет – покупайте с максимальной гарантией или с заверениями о сервисном обслуживании. Судя по уровню сложности устройства и принципам его работы через полтора-два года сервис точно понадобиться, если будете пользоваться с такой же интенсивностью что и мы. Мы сейчас думаем о моющем роботе. Пока пытаюсь собрать всю имеющуюся информацию и отзывы. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Elephant, огромное вам спасибо за ваш такой подробный отзыв, это как раз то, что я так долго искала: + и - аппарата! спасибо вам за потраченное время
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Если не сложно, поделИтесь информацией, пожалуйста, если соберёте. Я тоже о нём думаю...
|
Закладки |