Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.01.2010, 09:28
Новосёл

Дата рег-ции: 21.01.2010
Ptu,спасибо)

Нет это точно не должна быть работа, так как контракта не будет и платить тоже не станут,так как больше здесь заинтересована российская сторона,чем французская((((Значит я буду подавать на краткосрочную деловую?В данном случае я полагаю договор или контракт не понадобится?И еще,может ли краткосрочная деловая виза переделана по ее окончании на cart de salaire во Франции?
Простите,много вопросов,просто хочется окончательно понять ситуацию))
Спасибо заранееб
chanel chance вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2010, 13:22     Последний раз редактировалось Ptu; 22.01.2010 в 13:25..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
chanel chance, в вашей ситуации, все будет зависеть от желания работодателя. Если он сильно, очень сильно будет в Вас заинтересован, возможно он сможет что-то сделать. Оформить контракт на работу по окончании стажа. И с этим контрактом Вы вернетесь и оформите рабочую визу. Судя по вашему описанию, пока они не особо заинтересованы. Но кто знает, может появится интерес.
Чтобы понять ситуацию - надо понять, что от вашего желания остаться мало что зависит. НУ только от ваших качеств как работника и интереса работодателя. Поэтому считайте это короткой командировкой с возвратом на родину, но шансом все-таки попробовать получить контракт на работу. Я так понимаю - именно российская сторона заинтересована в вашем возврате. А не французская в вашем приеме на работу.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки