|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.01.2010
|
Ptu,спасибо)
Нет это точно не должна быть работа, так как контракта не будет и платить тоже не станут,так как больше здесь заинтересована российская сторона,чем французская((((Значит я буду подавать на краткосрочную деловую?В данном случае я полагаю договор или контракт не понадобится?И еще,может ли краткосрочная деловая виза переделана по ее окончании на cart de salaire во Франции? Простите,много вопросов,просто хочется окончательно понять ситуацию)) Спасибо заранееб |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
chanel chance, в вашей ситуации, все будет зависеть от желания работодателя. Если он сильно, очень сильно будет в Вас заинтересован, возможно он сможет что-то сделать. Оформить контракт на работу по окончании стажа. И с этим контрактом Вы вернетесь и оформите рабочую визу. Судя по вашему описанию, пока они не особо заинтересованы. Но кто знает, может появится интерес.
Чтобы понять ситуацию - надо понять, что от вашего желания остаться мало что зависит. НУ только от ваших качеств как работника и интереса работодателя. Поэтому считайте это короткой командировкой с возвратом на родину, но шансом все-таки попробовать получить контракт на работу. Я так понимаю - именно российская сторона заинтересована в вашем возврате. А не французская в вашем приеме на работу. |
|
![]() |
|
Закладки |