Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.01.2010, 23:17
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2009
Посмотреть сообщениеbouka пишет:
В основном да, не просят взвесить, тем более, что когда предупреждаешь авиакомпанию о полете с собакой, они спрашивают про вес и, наверное, что-то себе там в бумажках помечают. Да и на вид собака не велика по размеру, кто ж ей даст 10 кило. Пару раз за много лет поездок просили взвесть, но здесь есть свои хитрости!
Я, когда предупреждала о полете с собакои, сказала что 1 кг с сумкои 2 , мне не поверили, написали 3. а при взвешивании выдали 4 кг. Я из сумки не доставала, а так, наверное надо было и попросить их показать, где в моеи 20 сантиметровои собачке 4 кг.
TATTA6 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2010, 00:05
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.10.2008
Посмотреть сообщениеTATTA6 пишет:
Я, когда предупреждала о полете с собакои, сказала что 1 кг с сумкои 2 , мне не поверили, написали 3. а при взвешивании выдали 4 кг. Я из сумки не доставала, а так, наверное надо было и попросить их показать, где в моеи 20 сантиметровои собачке 4 кг.
ТАТТА6, а какая у вас порода?
Судя по всему работники авиакомпаний ничего не понимают в собаках, в их реальном весе! Но у вас разница невелика - туда сюда 1-2 кг. А у нас 10 кг по 18 евриков!
bouka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2010, 12:59
Мэтр

ТАТТА6, а какая у вас порода?
Судя по всему работники авиакомпаний ничего не понимают в собаках, в их реальном весе! Но у вас разница невелика - туда сюда 1-2 кг. А у нас 10 кг по 18 евриков!
Чихуа. Мне кажется дело было в том, что у них весы прибавляют килограммы. Даже чемодан, я всегда дома проверяю вес, потом на весах в аэропорту, сама, а потом на контроле быходит плюс 3 кг..
Ксати, они же заставляют собаку в переноске на весы ставить.. Толку там, что собака стоять не хочет, всеравно никуда не денется.
Мне 1 кг собаки обошелся в 20 евро.
TATTA6 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2010, 14:32
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 07.10.2008
Посмотреть сообщениеTATTA6 пишет:
Ксати, они же заставляют собаку в переноске на весы ставить.. Толку там, что собака стоять не хочет, всеравно никуда не денется.
Мне 1 кг собаки обошелся в 20 евро.
Главное здесь -подводить к ним собаку на поводке, а не приносить в сумке. Запихивание собаки в сумку требует времени, а они обычно спешат. И фишка в том, что когда собака сама не хочет стоть на весах , а вы ей помогаете ,слегка приподнимая за ошейник.
bouka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2010, 17:39
Мэтр

Главное здесь -подводить к ним собаку на поводке, а не приносить в сумке. Запихивание собаки в сумку требует времени, а они обычно спешат. И фишка в том, что когда собака сама не хочет стоть на весах , а вы ей помогаете ,слегка приподнимая за ошейник.
Хм. Стоит попробовать. Но, мне кажется некоторые авиакомпании всеравно заставят пса в переноски на весы ставить, ведь в правилах написано, вес животного учитывается вместе с контеинером.
TATTA6 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки