painter пишет:
меня девушки просили рассказать подробно как экзамен проходит.
Ну мадам Донне сказала мол знаю я франзузский хорошо. типа тоже можно и не сдавать. Я конечно немного расслабилась.
Но в визовом отделе сразу обратилась к мужчине на французском. потом еще милая девушка из консульского отдела подошла. Разговор шёл нормально. Я хорошо говорю. Но от теста откосить не получилось. Хотя оба работника уверяли меня , что с моим французским это простая формальность.
Насчёт того что это не постая фотральность я убедилась сразу- передо мной экзамен сдавала девушка- вышла вся в слезах- визу не дадут у мужу не поедет...
тут я и поняла шутки в сторону.... Ну по тому что говорили те 2 девушки что сдавали вместе со мной и то что было у меня в тесте - темы по учебнику Може- Париж, кухня , госпиталь...
Но в общем это было полное собеседование как при устройстве на работу скажем. Задавали много вопросов. Экзаменатор говорила внятно. Я все без исключения понимала.
тесты прошла быстро. нужно было сложить фразу из разрозненных слов. тут нужно знание грамматики. И вставить соответствующие слова( не забывайте про артикли!)
ну был еще экзамен по физни во Франции. Там лекго
Ну вот вроде бы все.
Желаю все успехов в прохождении тестов...
|
По Вашему мнению, какой уровень знаний является достаточным для прохождения экзамена? и когда стоит переживать или не стоит вообще?
Спасибо.