|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2007
|
Droopy, cпасибо.
Riviera10, это не владелец, а агенство прислало курье-может, не в курсе или не помнят что электро.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.01.2010
|
Здравствуйте,
Приехал в Лион на 2 месяца на стажировку. Организация отправитель лимитирует меня на 20 евро в день на аренду жилья, но при этом также требуются соответствующие документы по оплате. Приглашающий человек пока предоставил для проживания свою свободную квартиру. Мне хотелось бы его отблагодарить, но тогда придется из своего кармана, так как этих денег мне не восстановят без документов. Кто-нибудь может помочь с документами или реальным советом? Отблагодарю и Вас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.01.2010
|
Последний раз предлагал оплатить коммунальные услуги. Но хозяин квартиры об этом джае слышать не хочет. Хочу ему сделать материальный подарок, от которого он уже не сможет отказаться. Пожалуйста, помогите легализовать коммандировочные расходы на жилье. Может у кого-нибудь есть связи с гостиницами. Отблагодарю.
|
|
![]() |
|
Закладки |