![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
никто ни в чем не уверен, но у девушки уже испорчен паспорт, какой смысл его сейчас менять, можно просто попробовать. А вот если отказы не закроют, тогда и думать нечего, поменяет. Дело в том, что агентство испортило ей паспорт, я думаю, что они и должны сейчас сделать все возможное, что бы ей помоч. Я не думаю, что с двумя отказами ей стоит самой по новой идти во французское консульство.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
A_Karina, агенство, которое уже два раза напортачило - очень поможет
![]() Портачат они, но паспорт-то ее, и отказы лично ей. Связываться еще раз с этим агенством - себе дороже. Оно может и "обязано", но если не профессионально - то с них и взятки гладки. Будет еще раз "извините..." |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.01.2010
|
Ptu,
Дело в том, что три девушки победительницы уезжают в Париж уже завтра днем. И документы мне уже никакие не дадут т.к бронь, билеты, были на группу и на определенную дату. A_Karina, В Чехии я была в 2007г тогда еще шенгена не было вроде... У агенство что занималось нашими визами есть возможность поставить индонезийскую визу, как я поняла она похожа на турецкую т.е в виде "марки" 15 у.е Девушки, спасибо Вам за отклик т.к я действительно на раздорожье не знаю что и делать т.к нужно в ближайшие дни решить этот вопрос: закрывать индонезийской визой отказ или идти кромсать на кусочки паспорт и заниматься новым. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Индонезийская виза по размерам и форме , такая-же, как шенгенская, занимает одну страницу паспорта.
|
![]() |
||
Мэтр
|
только непонятно, почему эта компания, с "высокой аккредитацией" в посольстве Франции, подала документы в посольство Польши.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mellisa, ваше агенство нагородило огород. Обращалось к двум разным посредникам! после первой неудачи, вместо того, чтобы самой идти во Французское консульство, подали какой-то фиктивный набор в Польское. И отказ. Теперь возврат во французское - придется объяснять и польский отказ! Я бы потребовала документы от организатора, все что есть, пусть просроченное. И пошла лично во французское консульство, чтобы хотя бы разобраться и аннулировать их отказ, если удастся.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
если есть большая вероятность, что хотя бы один отказ закроют, то почему бы не закрыть французский? Я знаю прекрасно человека у которого был отказ С1, потом французы вместо того чтобы ставить новый отказ под первым поставили новую дату, а затем человек закрыл эту станицу визой и нет у него по сей день проблем с французами. Именно из этих соображений я и думаю, что консульство не всегда ставит отказы в базу данных. Дело в том, что девушка хочет покрамсать свой паспорт, дак не лучше ли что то попробовать сделать? Новый она и так сможет сделать
|
![]() |
||
Мэтр
|
абсолютно согласна
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
Меллиса, а Вы этим организаторам что-то платили? Тех 3 девушек, которые едут, Вы лично знаете или это со слов организаторов?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сейчас попробую связаться с менеджером узнать какие документы я смогу у них получить.
А вариант с индонезийской визой наверное все же лучше отбросить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Из оставшихся трех девушек хорошо я знакома с одной и с еще одной барышней т.к все вместе мы пересекаемся на одном форуме. За третью девушку я ничего не знаю. Все победительницы из разных городов Украины и организаторы не знают, что мы (трое победительниц) между собой общаемся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
У меня тут мысль.
Дело в том, что у меня есть младший брат и он жуткий дебошир... мелкие драки, вождение в пьяном виде и в результате без прав и на долго. Проверяют ли вообще информацию по семье? Просто уже и не знаю что и думать... хотя вполне возможно, что и агенство само с доками напутало, хотя вроде как предполагается, что они не первый день этим занимаются (оформлением виз). Хотя не понимаю почему в первый раз было отказано всей группе при мощной поддержке французской стороны организаторов. Уже голова болит думать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mellisa, ваш брат ни при чем. Это надо быть знаменитым бандитом, чтобы испортить досье для визы сестре.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ptu,
фух! тьфу тьфу тьфу, надеюсь он все же исправится. Хоть в этом успокоили, а то уже и не знаю что думать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.09.2009
|
Снова собираюсь во Францию летом, в том году был отказ 1С, делала через агентство. Посоветуйте, лучше подавать доки в ВЦ или самой идти во фр.консульство?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Были тут примеры ( на Форуме) , когда людей с записью отправляли из консульства в ВЦ...( с типом С)
своего опыта, извиняйте, не имею , после того как организовали ВЦ наши подают только в ВЦ тип С .... раз они нас не очень хотят видеть в консульстве... , что ж теперь на приступ их брать что ль... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|