![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
У меня тот же случай, если на руках диплом, то бумажка из Вуза не нужна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Не поняла по поводу отдельного мотивационного.. У меня для каждого вуза свое письмо, если ты об этом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
кнопочку записи нашла!(вот чайник!)
а кто что пишет в мотивации? почему Франция можно придумать, а почему именно выбранный регион и выбранный универ??(особенно если их 3, по каждому писать?)
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Как думаете - стоит ли мне сейчас заморачиваться с переводом документов французскими переводчиками - отправлять и т.д...просто я вот думаю будут ли такие требования предъявлять страсбург и дофин с 1 февраля? и успею ли до 15 марта получить назад документы..
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Поддержите меня пожалуйста, я иду сейчас в Sorbonne 4 на LEA L1 досье относить, вроде все документы собрала, но всё равно какой-то мондраж. Единственное "но", в досье написано принести им табели свои за 2 последних года обучения, а у меня их нет(( Но я звонила в универ, сказали это вроде необязательно, если школа уже закончена и экзамены сданы. Вот попробую сейчас отдать документы... Держим кулаки)
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста поступает ли кто в университеты Марселя? Я заканчиваю техникум рекламы и туризма, хочу продолжать учиться по специализации реклама, знаете ли Вы вообще существует ли в Марсельских университетах факультеты связанные с рекламой. Заранее спасибо. Моя ася 364-815-476 кто собирается поступать в Марсельский университет пишите.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сходила в Sorbonne 4, моё досье одобрили, но TCF у меня прям на самом начале B2, тётенька сказала, что она может взять сейчас это досье конечно, но на LEA всегда много народу поступает и там будет большой конкурс, поэтому лучше мне пересдать TCF пока есть время (я уже записалась на тест на 15 февраля, получу результат 8 марта) и сдать его как можно ближе к C1, т.к. количество мест ограничено и брать будут только лучших... воот. Так что она просто написала поверх моего досье пометки, что оно одобрено и всё хорошо и попросила прийти 8 марта с новым результатом TCF. Досье можно сдать лишь до 12 марта. Воот такие пироги.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2007
|
ребят, кто-нибудь уже ищет жилье?
девушка в Кампюсе сказала, что уже пора начинать и еще сказала, что есть частные общежития и обещала прислать адреса, но не дождалась я их. Еду я в Париж, подскажите где что брать. Стоить ли писать в КРОУс если я не стипендиат и собираюсь на первый курс? |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 28.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
В крусе можно на 4 общежития подать заявку. Выбирайте
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
"стаж" - фр. ancienneté
Просьба не употреблять бессмысленные кальки с французского. Правила форума
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.01.2008
|
Здравствуйте, собираюсь подавать документы на Licence L3 :
licence pro Droit, économie, gestion commerce spécialité organisation et gestion des achats в Université d'Orléans, но вот не знаю к какой категории себя причислить. Я замужем за французем 2 года, живу во Франции. На сайтах почти всех университетов с данной специализацией идет четкое разграничение: либо француз или гражданин евросоюза, либо иностаранец. И сроки подачи досье, соответственно, разные. Да еще и через Campus France. Логически, я понимаю, что и без него могу выбрать и университет и специальнось, но вот практически как это обстоит? Помогите, кто располагает конкретной информацией по данному вопросу. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.01.2010
|
посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь. я через год получаю диплом бакалаврата в Киеве. специальность правознавство. Постараюсь получить Дальф. Очень хочу получить магистра во Франции. и остаться там работать. может после получения диплома поехать в опером и там на месте подать досье в университет?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
На мастер, как я понимаю по праву не возьмут. Право вы ведь украинское изучали, на не французское. А то что Дальф будет - это хорошо.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.07.2009
|
Кто уже заполнил досье, подскажите, пожалуйста:
1. На стр. 3-4 нужно выбрать свой случай: А1, А2, В1, В2. Есть аттестат наш, какой случай выходит? 2. Что писать в таблице (год, место, специальность, полученный диплом) - выпускные экзамены? Не ясен смысл. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
Если да, то вас касается случай А1 (если вы не получили еще аттестат, то есть еще учитесь в 11 классе) или А2 (если уже получили (закончили школу) и сдали ЕГЭ соответственно). Если вы не сдаете ЕГЭ. Я, например, закончила школу, когда ЕГЭ еще не было. В таком случае мой аттестат не дает мне праву поступления в ВУЗ и я должна была сдавать вступительные экзамены и меня касаются случаи В1 - если вы в процессе получения аттестата, учитесь в 11 классе, например. В2 - вы получили аттестат (закончили школу), но не поступили в ВУЗ еще. В3 - вы получили аттестат (закончили школу) и поступили в ВУЗ (являетесь студентом или уже закончили ВУЗ). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.07.2009
|
Tu4ka, спасибо, у меня уже есть ВО, ЕГЭ не было еще тогда. В3, значит.
Вы тоже еще не разобрались с досье? Буду ждать ответ на второй вопрос. |
![]() |
|
Закладки |