![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Дорогие женщины !
Я не знаю, насколько мое объявление будет здесь уместно, но очень хочу дать эту информацию, которая может вам быть полезной. Я - молодой русскоязычный психолог, проживающая в Париже и специализирующая в области бесплодия. Я являюсь членом и добровольным консультантом французской ассоциации MAIA, поддерживающей пары столкнувшиеся с проблемой бесплодия в разных ее проявлениях. Информация, полезные советы, моральная и психологическая поддержка, координаты клиник и врачей - все это можно получить абсолютно бесплатно во время наших еженедельных приемов. Проходят они каждый четверг с 10 до 16 часов в мэрии 13-го округа Парижа (надо записываться по телефону, так как желающих много). Помимо меня еще есть франкоязычная психолог. Я же подумала, что нашим людям будет легче говорить о своих проблемах на родном языке, поэтому и предлагаю вам эту возможность, если есть необходимость и желание поговорить о трудностях и испытаниях, которыми выстлан путь к материнству. Меня зовут Майя Николаева (совпадение с именем ассоциации - чистая случайность!) и договориться о встрече можно по телефону : 06 14 11 55 11. Консультации бесплатны, длятся около часа, конфиденциальность гарантируется. |
![]() |
|
Закладки |