![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
По правилам спонсорское письмо могут написать только ближайшие родственики, доки подверждающие доход спонсирующего безусловно понадобятся .
Приглашение можете писать либо Вы ( простое рукописное, как ближайший родственик) либо Ваш муж оформить в мерии ( приглашение из мерии). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
спасибо,а где можно посмотреть образец спонсорского письма
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
oks2007, по новым правилам спонсировать приезжающего может только ближайший родственник. А так как муж им не является для вашей мамы, то всегда остается опасность, что консульство на этот раз придерется. Поэтому приглашаете делаете вы, а вот выписку со счета - на ваше имя, либо на оба ваши имени. Зарплатные листки мужа - могут и завернуть, под настроение.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
oks2007, я написала про зарплатные листки мужа, так как сама только недавно оформляла все для мамы. Я, как и вы не работаю, писала приглашение от себя, мама получила визу на год. Но Ptu права - у них там все по настроению.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а мама уже к вам приезжала раньше ?Дело в том ,что мама без папы не поедет и надо делать визы для двоих ,а они -пенсионеры и я боюсь ,что зар.платы мужа не будет хватать для двоих ,интересно знать какая должна быть сумма,хотя бы приблизительная
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
oks2007, да, мама уже приезжала неоднократно, поэтому ей и дали визу на год раньше давали на три месяца, потом на полгода). По поводу суммы я вам написала
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
oks2007, не переживайте, нет требований по 50 евро в сутки на человека, ни 3000 евро в месяц. Предоставляете все что можете. И родители могут добавить свой счет с пенсией.
А по поводу спонсирования другом - может у кого-то и проходило. Но теперь требования о спонсорстве только ближайшим родсвенником - родители детей, дети родителей. Вот тут это четко написано http://www.ambafrance-ru.org/france_...ecklist-ru.pdf Визу на год они могут получить сразу, не обязательно получать короткие визы до этого. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я опять за советом. Пока длится вся эта процедура объединения, решила пригласить дочь на весенние каникулы (где то с 15 марта по 1 апреля). Вопрос: можно ли делать мне приглашение для дочери, с "récépissé" и картой, которая на момент подачи документов будет еще действительная, но на момент приезда дочери уже нет? Так как срок получения очередной карты как всегда неизвестен.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Здравствуйте,
Сама студентка, хочу пригласить папу на неделю, документы о доходах предоставим, меня беспокоин вот что. Я снимаю комнату в доме у одной бабули, но договора о съеме жилья нет. На виде на жительство у меня так и написано, "Chez Мmе Х". Могу ли я для приглашения просто попросить мою хозяйку написать мне от руки, что она согласна поселить у себя моего папу на время его нахождения во Франции? Естественно, приложу ее копию carte d'identité и квитанции за электричество, можем и домашний телефон дать, если в посольстве захотят с ней пообщаться. Будет ли этого достаточно, или хозяйке надо идти для этого в мэрию? Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2008
![]() |
НДФЛ - налог на доходы физических лиц, справку эту ни разу не предоставляла, но брала из банка другую о состоянии счета.
Езжу к дочери, которая присылает письмо, написанное от руки и ксерокопию карты.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
справку 2-НДФЛ дают на работе без проблем за определенный отработанный период времени - например, за несколько месяцев или год. В ней указывают начисленную сумму за каждый месяц и налоги НДФЛ. Бухгалтер даст такую справку, естественно, только если человек работает, может, поэтому ее и просят
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вообще, тут консульство оставляет себе некоторую свободу. Это нигде не прописано, вот и немного зависиот от их настроения. Но все-таки, я думаю, что вряд ли будут придираться. Вы , кажется , работаете, может и зарплатные листки предоставите? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для мамы, виза для родственников |