Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.01.2010, 23:19
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Посмотреть сообщениеRen пишет:
Ну как же, zen, это же Вы писали?
Так точно! Я Готова повторить каждую букву.
Где же тут наезд и упрёк участников дискуссии в дурновкусии, Ren?

Цитата:
Мне нравятся ВСЕ без исключения фильмы Альмодовара, но он их снимает в ДРУГОМ стиле.
Конечно, в другом стиле. В этом я с Вами согласна. А Вы согласны со мной, что независимо от стиля фильма критерии качественности работы актеров одни и те же? То, что относится к актёрскому мастерству? Если говорить пока что абстрактно, только с одним этим утверждением Вы согласны? Актеры должны играть хорошо в любом жанре, да?

Цитата:
Полагаете, у меня недостаточно информации (образования, культуры), чтобы адекватно оценить фильм Концерт?
Ну, я полагаю, как я уже выше и написала, что либо Вы лукавите (то есть, Вы не считаете, что актеры играют хорошо), либо Вы согласны на их игру "закрыть глаза", потому что Вас лично очень взволновала собственно данная тема.

Кстати, на эту тему есть много отличных фильмов. Вот тот же Список Шиндлера. Я же не возражаю против еврейской темы во все времена. Совсем. Я просто выступаю за качественность продукта, так скажем
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.01.2010, 23:25
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
zen, Я не заметила ПЛОХОЙ игры актеров. Потому что для ЭТОГО стиля фильма ЭТА игра была хорошей. На МОЙ вкус.

Я ответила на Ваш вопрос?

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.01.2010, 23:32     Последний раз редактировалось zen; 16.01.2010 в 23:43..
Мэтр

zen, Я не заметила ПЛОХОЙ игры актеров. Потому что для ЭТОГО стиля фильма ЭТА игра была хорошей. На МОЙ вкус.

Я ответила на Ваш вопрос?
Ну.. не полностью.
Значит ли это, что в Вашем понимании: для какого-то определенного СТИЛЯ критерии игры актёров не такие, как для другого стиля?
Если да, значит, тогда ответили

Уфф, надеюсь, что и мне наконец удалось внятно произнести в десятый раз, что я не против искажений истории, признаю кинематографическую условность, не обижаюсь за русских, не возражаю против еврейской темы, не рассчитывала увидеть настоящий шедевр, не имела в виду под словом "провал" кассовые сборы и статистику по зрительским отзывам.
Ура!

Всем жму руку
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.01.2010, 23:45
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
Посмотреть сообщениеzen пишет:
Значит ли это, что в Вашем понимании: для какого-то определенного СТИЛЯ критерии игры актёров не такие, как для другого стиля?
Именно так.

Что касается Кустурицы, то мне, например, категорически не нравится фильм "La vie est un miracle" (не знаю, под каким именем он шел в русском прокате).

Не нравится ни сюжет, ни игра актеров, ни шаблоны, ни клише. Хоть убейте, ну не нравится, и все

Но мне не приходит в голову назвать его провалом и ошибкой режиссера, как Вы сказали уже несколько раз про фильм Концерт.

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.01.2010, 00:23
Мэтр

Что касается Кустурицы, то мне, например, категорически не нравится фильм "La vie est un miracle" (не знаю, под каким именем он шел в русском прокате). Не нравится ни сюжет, ни игра актеров, ни шаблоны, ни клише. Хоть убейте, ну не нравится, и все

Но мне не приходит в голову назвать его провалом и ошибкой режиссера, как Вы сказали уже несколько раз про фильм Концерт.
Я уже хотела больше ничего не писать, потому что я уже всё сказала и повторила сто раз. Но Вы меня просто вынуждаете повторить в сто первый
Ну читайте же внимательнее, пожалуйста.

Мне тоже очень многое не нравится, я уже привела десятки примеров и про то, что попса бывает разная по качеству, одна качественная, другая некачественная, я не люблю ни первую, ни вторую, но словом "провал" и "некачественный продукт" назову ТОЛЬКО ВТОРУЮ (сравним Мадонну и Киркорова, никто не будет спорить, что Киркоров - это дурновкусие и некачественная работа певца, нет? )

И про Титаник я уже написала, и про Цирюльника. Ну как мне ещё сказать, чтобы стало слышно, что я не всякую вещь, которая мне лично не нравится, готова назвать некачественным продуктом и провалом для создателя? Не всякую. А вот "Концерт" готова.
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.01.2010, 01:00     Последний раз редактировалось melba; 17.01.2010 в 01:10..
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2008
Посмотреть сообщениеzen пишет:
Так точно! Я Готова повторить каждую букву.
Где же тут наезд и упрёк участников дискуссии в дурновкусии, Ren?

Конечно, в другом стиле. В этом я с Вами согласна. А Вы согласны со мной, что независимо от стиля фильма критерии качественности работы актеров одни и те же? То, что относится к актёрскому мастерству? Если говорить пока что абстрактно, только с одним этим утверждением Вы согласны? Актеры должны играть хорошо в любом жанре, да?

Ну, я полагаю, как я уже выше и написала, что либо Вы лукавите (то есть, Вы не считаете, что актеры играют хорошо), либо Вы согласны на их игру "закрыть глаза", потому что Вас лично очень взволновала собственно данная тема.

Кстати, на эту тему есть много отличных фильмов. Вот тот же Список Шиндлера. Я же не возражаю против еврейской темы во все времена. Совсем. Я просто выступаю за качественность продукта, так скажем
Зачем еще "Список Шиндлера" упоминать,я вообще не восприняла "Концерт" как фильм о евреях, это был второй план как бы. Это был фантазм, и при всех преувеличениях, черты нашей Родины были очень узнаваемы. И вот странно,ситуации неправдоподобные,а какая-то правда схвачена.

Об игре актеров согласна с Рен - для такого фильма, такая их игра была органична, если Вы пойдете на мьюзикл, то Вы очень удивитесь если актеры начнут разговаривать интонациями актеров Малого театра, верно?
melba вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки