![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Кто-нибудь ездил из Ниццы в Барселону на поезде?
Я нашла в интернете поезда только с пересадкой. Самый быстрый - 10 часов с пересадкой в Монпелье. И это днем (т.е. теряется весь день). Остальные идут около 17 часов. Есть ли еще какие-то варианты? Может быть, есть автобусы? Или, может быть, мне в другую тему? ![]() Спасибо заранее!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Imperia, Вы не летаете самолетами? Есть прекрасная недорогая авиакомпания vueling, меньше часа, и вы в Барселоне.
(автобусы тоже есть, но это так же долго, как и поезд)
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.08.2009
|
Всем привет!!!
Давайте дружить?!!! ![]() Создала тему, но посоветовали написать сюда. Я совсен недавно в Монако (работаю и только начала учить фрэнч). Мне 24 года, и у меня нет тут подруг. Хотелось бы познакомиться, чтоб встретиться, поболтать, сходить куда-нибудь. Пишите, с удовольствием отвечу!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Помнится, были дебаты на эту тему в нашей ветке, вот наткнулась на интересную новость:
Россия вернула себе собор РФ получила в собственность самый большой русский православный храм за рубежом |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Я летаю, плаваю, хожу и езжу. Но это не для меня, а для моих родственников. Я им все передам!
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Уважаемые жители-знатоки Лазурного берега!
Ответьте пожалуйста на "небольшое" количество моих вопросов в теме про транспорт в Ницце (в частности по "ночным" маршрутам №100 Ницца-Ментон, и №200 Ницца-Канны). А так же на вопросы по штрафам, если они выписываются водителю на арендованном авто (может доведётся брать авто в аренду - нарушать ПДД не планирую, но всякое бывает ...). Через пару недель у меня намечается поездка в Ниццу и Монако - нужно понять, как и где жить, что-бы можно было пользоваться "ночными" автобусами в позднее время. Заодно подскажите, фестиваль-карнавал, который проходит в Ницце (вроде-бы 13-14 февраля в этом году) - где-то можно почитать русскоязычную информацию о нём? Какой день будет более интересным? В прошлом году сначала было открытие в пятницу (но я успел на какое-то малочисленное шествие вечером в районе Массены), а в субботу уже было более торжественное действо (я наблюдал только вечернее шествие больших фигур в центре Массены у фонтана). Может для разнообразия стоит посетить карнавал Лимона в Ментоне или в Ментилье (не уверен в названии)?? - они проходят одновременно с фестивалем в Ницце.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
(Не помню точное название темы о соборе в Ницце, найти не смогла...., просьба к модераторам - « переместить ». Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
А кто-нибудь летал Российскими авиалиниями Санкт-Петербург - Ницца за 199 евро? Увидела это на их официальном сайте, только вот осуществляя поиск таких тарифов нет. Может кто-нибудь знает как приобретать такие билеты?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Написала им письмо, а они мне в ответ, что на данный момент специальное предложение по интересующему Вас маршруту не действует. Зато на сайте: "Сегодня ГТК "Россия" является единственной авиакомпанией, связывающей Петербург и Ниццу, продолжая открывать для своих пассажиров уникальность и великолепие двух городов. Рейсы на круглогодичной основе призваны обеспечивать растущий спрос на путешествия россиян на Лазурный Берег и французов в Санкт-Петербург от 199* евро." ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Lennna, так это очевидно рекламная компания, хотя может по таким ценам и летают VIP клиенты компании
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Lennna, есть хороший сайт www.govoyages.com я часто там покупаю билеты и себе и родителям. Если Вы покупаете заранее то можно выбрать совсем недорогие билеты. Есть как прямые рейсы там и с пересадками. Кстати, там на мой взгляд и билеты по специальным акциям, например Аэрофлот покупать проще чем на самом сайте Аэрофлота.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Вот тут-то и загвоздка: "ОТ" и "*"! Значит навернут к этим 199 ещё столько же!
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
A_Karina, спасибо большое за ссылку, пойду смотреть.
fuerte, вроде как кому-то удается достать эти билеты. У меня вчера мама летела в самолете и там как раз женщина очень громко об этом кому-то рассказавыла как она летает за 199 евро, но не до конца рассказала) как)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Написала свое об'явление на Бирже труда, но продублирую здесь: мои знакомые ищут учительницу русского языка, истории, математики для 2 мальчиков 9 и 11 лет. Семья проживает в Мужен.
![]() |
|
Мэтр
В Ницце ни в одном глазу...
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Я проснулась в 9, такой снег валил, что моря не было видно практически. Хорошо, что успела по-быстрому сделать фотки, потому что через полчаса все расстаяло.
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |