|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.01.2010
|
Доброго времени суток всем обитателям ресурса!
My first message прозвучит не слишком оптимистично. Еще некоторое время назад я так горела желанием посетить Париж этим летом, а сейчас, все больше вчитываясь, пребываю в неуверенности. Бюджетное питание- понятие для каждого свое. В Санкт-Петербурге намного проще, хоть и не дешево, но знакомо. Возможно, я пропустила: а как на счет русской кухни? Боюсь, что не смогу впихнуть в себя этих улиток с лягушачьими лапками ни за какие евро=)Можно обойтись без экскурсии, но без питания- никак. Планировала съездить дней на 10, а теперь не знаю, смогу ли вытянуть эту поездку не только материально, но и психологически.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Гм...а кто Вам пообещал все 10 дней одни лягушачьи лапки? Я вот ездила, и как-то они меня не преследовали. Летом питалась сама: фрукты, соки, салаты из морепродуктов, сендвичи, море выпечки - это если совсем минимально по деньгам. Но я не сказала бы что Париж - дорогой в смысле питания город. Главное, есть выбор, и предложений столько, что теряешься )))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
Darkness, о чем Вы? улиток с лягушачьими лапками даже если искать будете, не сразу найдете.
Русские рестораны есть, но они довольно дорогие и кухня, боюсь, условно русская. Вы какие именно блюда хотели бы? Если супы в русском понятии, то проблематично. А мясо с картошкой - самое распространенное блюдо (единственное, надо просить мясо прожарить получше, по умолчанию будет с кровью). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Darkness, Если вы не очень привередливы в еде,очень недорого можно перекусить в китайских закусочных,их в Париже-на каждом шагу. Но не в "крутых"районах,естественно. Салатик,3 равиоли по-пекински(как наши крупные пельмени,только обжаренные). Немного гарнира(очень вкусный рис) на выбор,и немного "мяса с луком" обойдутся вам в 6-7,5 евро. Будете сыты и довольны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Darkness, А кусок мяса ,или курицы с картофелем фри или запеченным--для Вас подходит? или ресторанный дворик в цокольном этаже Лувра ( точно такой же как в магазинах в России ( в АШАне, в Меге итд) ? Если ДА то смело собирайтесь ехать))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо за ответы=) Я не привередлива в еде и картошка с курицей вполне устроит, а вот морепродукты не очень (всякие суши-крабы-креветки не люблю) и мясо с кровью- тоже..уж лучше котлету=))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
А вот от котлет лучше воздержаться.... если уж не любите мясо с кровью.. скорее всего котлета как раз окажется с кровью...то бишь сырой фарш.)) Курица обычно во Франции готовится до полной пржарки, вообще в париже много греческих ( осоенно в туристических местах) забегаловк а ля "Шаурма" ,кушать можно это очень даже вкусно и безопасно в отличие от России, а вообще в каком округе собираетесь жить? Тогда можно , что то советовоть будет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Курица всегда готовится до полной прожарки, так-же, как и свинина.
Darkness, проблем с питанием у Вас не будет, тут оно очень разнообразное, главное, когда заказываете говядину, помните, что французы едят ее с кровью и всегда нужно просить прожарить полностью ( то-же касается и котлет, как вы выразились ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
pancake, почему нет мест? Не один же кораблик на Сене.
Я вот попробовала и нашла несколько вариантов по разной цене(начиная от 35 евро): http://www.fr.lastminute.com/site/so...7&CATID=107304 У нескольких есть места на 5 мая. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
Закладки |