|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
lumumba, да, я принимаю Эржифилюс (и ребенку, и мужу даю), я просто в восторге! У меня нет особых проблем с флорой, просто врач сказала, что при первых признаках насморка, при усталости, сильном стрессе, тогда, когда она чувствует, что ее организм ослаблен, она первым делом "оздоровляет кишечную флору". Так что я купила их себе именно для этой цели (а уж как она сказала беременным это вдвойне важно - ведь флора ребенка будет зависеть от того какие микробы матери (ну и госпиталя) ее заселят, так пусть, как она сказала, это будут "хорошие микробы!")
Всем советую просто для профилактики ERGYPHILUS (laboratoire NUTERGIA) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Скажите, а что именно вы чувствуете после приема? Какие симптомы что есть эффект? А дозировка есть детская или для детей и взрослых одинаково?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Там особенная лаборатория их производит (у них к себе супер высокие требования!) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
charavichka, а курсом его не принимают?
или постоянно в осенне зимний сезон? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы знаете, я купила эржифилюс, потому что мне врач посоветовала - я заговорила про грипп, а она мне - прививка не единственный способ защититься!!!! И начал перечислять всякие витамины и экстракты, которые она принимает. Среди них был и эржифилюс, в аптеке мне ничего внятного не сказали, сказали только "ну вреда точно не будет, какая инструкция", поэтому я сама себе курс разработала. Давала ребенку 18 мес и мужу.
Вот я сегодня вечером приняла 2 ампулы, так как я переела орехов и мне плохо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
А ребенку как давали эти капсулы? Я старшему высыпала порошок в воду и он выпил, а маленький отказался пить, я ему дала тогда по одной, он их так съел.
Вот еще нашла в интернете они продаются дешевле, но как их там хранят эти магазины, а потом доставка, вне холодильника будет. Есть шанс что в обычную аптеку их доставляют в холодильнике.
|
Закладки |
Метки |
аллергия, здоровье, красота, похудение, пребиотик |