|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
lumumba, Colicalmil тоже хорошее средство. Это Пробиотик. Он помогает при кишечном дискомфорте, лучше пить курсом.
Если не проходит молочница, надо сдать развёрнутый мазок на остальные возбудители (хламидии, микоплазмы и прочие прелести). Может быть, там что-то другое.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Droopy, спасибо!
charavichka, спасибо за развернутый ответ! Да, с провизором значит повезло, удалось уклониться от ультра-левюр ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Друпи, т-т-т, с прелестями нормально, получила вчера вечром результаты. Так что это "всего лишь" она, родимая)
Продолжаю Эржифилюс. По прежнему задаюсь вопросом дозировки, как же вычислить оптимальное количество между 2 и 6 капсулами? Может, на килограмм живого веса? Во мне 50. А также вопрос совместимости, относительно одновременного приема с антибиотиками. Ну и продолжительность. Я прихода женщины с бидоном боюсь), но понятия не имею, сколько пить пребиотки после прекращения приема антибиотиков. Может, и хорошими бактериями слишком увлекаться не стоит? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
lumumba, я пью, если написано от 3 до 6, то 6 в день, если есть предпосылки. Но, правда, после антибиотиков. Они же эти бактерии глушат. Зато врача обязую мне выписывать противогрибковое, типа свечи или дифлюкана. Он не спорит.
|
Закладки |
Метки |
аллергия, здоровье, красота, похудение, пребиотик |