|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
Откуда: Templeuve,59
Сообщения: 1.380
![]() |
Летом,когда очень разростался -много сушила (рука не поднималась выбросить живое
![]() Сейчас зерна почти не растут,сушить особо нечего,в холодильнике уже ничего не держу,но есть еще маленький запас сухого грибка на всякий пожарный случай. ![]() Морозить я никогда не пробывала. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.012
|
||
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
Откуда: Templeuve,59
Сообщения: 1.380
![]() |
Здесь предлагают сушить так:
http://www.cfaitmaison.com/kefir_fru...servation.html Комнатной температуры , думаю будет не достаточно-может почернеть,возле отопления быдет лучше. ![]() Я сушила кефир(высыхает за сутки) и все свои фрукты для кефира(сливы,персики...)в такой штуке: http://www.rueducommerce.fr/m/ps/mpi...-D48E6M2711186 |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
Откуда: France
Сообщения: 5.012
|
<SGI>, спасибо !
![]() Le ferment supporte bien la congélation. On peut mettre des grains frais (non séchés) dans une boîte hermétique et les congeler, conservation environ 1 an. Il suffit de les laisser se décongeler à l'air ambiant pour s'en resservir. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое FLE? | Maroucha | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 5 | 15.09.2019 08:57 |
Где купить индийский морской рис? | Pumka | Цены, покупки, банки, налоги | 12 | 28.02.2014 11:18 |
Малоизвестные парижские музеи: вина, магии и любопытства, духов, морской, и другие | Анатоль А. | Рассказы и фотографии путешественников | 82 | 26.01.2012 15:47 |