![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
+1
![]() это точно, Конан Дойль в гробу бы перевернулся узнав, что из Холмса Ричи сотворил ![]() уже в процессе
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
А я посмотрела "Остров", потом "Царя", а потом совершенно случайно наткнулась на "Олигарха" того же Лунгина. Фильм зацепил и я полазила в сети, почитала рецензии, - ох, какими смешными и грустными они кажутся в 2010 году... А имя Платон прям как из жизни взято.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
А кто-нибудь уже посмотрел этот фильм?
http://www.chanelstravinsky.com/
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Груша, я смотрела и написала об этом в посте 2322.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
dada, эту рецензию прочитала первую и ничего не поняла, потому что я этот фильм смотрела, зная историю Ходорковского и Лебедева, и всё никак не могла понять причём здесь Березовский. А потом наконец сообразила, что фильм был снят до громкой истории с раскулачиванием неугодного олигарха. Получилось примерно так же, как с фильмом "Плутовство (Хвост махает собакой)", интересно...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
А я только о Березовском и думала, потому у меня все срослось....
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Это смотря когда вы фильм в первый раз посмотрели. Я на прошлой неделе, а в России страсти по Березовскому улеглись настолько давно, что о нём я и не вспомнила, а вот история с Ходорковским всплыла сразу, особенно в связи с вступлением Платона в президенскую гонку. А фильм "Плутовство" был снят за два года до скандала с Моникой Левински и войны в Сербии. То есть фактически получилось, что история с Левински и Клинтоном и её продолжение в виде "маленькой победоносной войны" почти в деталях повторила фильм.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
посмотрела фильм по Вашей рекомендации и осталась очень довольна. Отличный сюжет, актеры, вобщем, смотрела неотрываясь почти 2 часа.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
"Царь" Павла Лунгина. Кстати, он идет в Париже.
Как говорится, на злобу дня ( на российскую злобу, естественно ![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
Говорят, что фильм очень кровавый. Это так?
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Фильм жесткий. Но из "песни слова не выборосить". Там момент жестокости очень оправдан, так как он - художественное средство, которое раскрывает образ Грозного и всей этой атмосферы оргии жестокости. Такого усталого старичка почти с детскими глазами... с сумашедшии огоньком и радостью от "детской" забавы.
Для меня после жесткой сцены с медведями как пощечина был момент, когда девочка подбежала к медведю с иконой. Будто меня медведь одной лапой прибил.. Очень сильно сделано. Я очень советую фильм. Это не дешевая историческая костюмированная инсценировка. Фильм - противопостояние двух человеческих начал. Передать настоящее - веру в человека, в высшее добро, в лучшее начало даже находясь в этом аду - это по силам мастеру. Мне кажется, для иностранца фольклорный момент не заслонит главное. И они будут смотреть фильм не как иллюстрацию к неизвестной истории России. А как историю о борьбе добра со злом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
It's Complicated / Простые сложности (2009)
Однозначно понравился. Во-первых и в самых главных, героиню играет Мэрил Стрип, а это уже говорит за себя. Во-вторых, у фильма очень приятная амосфера, несмотря на все перепитии, от фильма волнами исходит оптимизм и позитивное настроение. В-третьих, все очень приятно для глаз, уютные интерьеры, зеленые газоны, аппетитные витрины, свежие цветочки в вазах ![]() Романтическая история о женщине, матери большого семейства, разрывающейся между своим бывшим мужем и новым другом. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
почему пишу, потому что мы как раз недавно оттуда вернулись. и в самом деле там Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Делаю пометочку побывать в тех краях, если в один прекрасный день окажусь в США |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
taniae, я так пошутила. Неудачно?
![]()
![]() ![]() ![]() Очень захотелось посмотреть. Спасибо, Margaux! ![]() Кстати, пойду-ка проверю-ка, начислили ли за прошлый перелёт. Спасибо, Margaux! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрите, Tree! Приятная комедия! У Мерил просто сумасшедший (в хорошем смысле этого слова) образ! Необыкновенная радость жизни и огромнейшее обаяние.
К тому же, основан фильм на реальных историях, на двух реальных судьбах... А если неплохо знаете Париж (а особенно V и VI arrondissements), то расскажем потом нашей американке, где это снимали! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
Кажется, все-таки одна. Но Джулия Чайлд была и вправду американская умница, научившая Америку готовить по фр. рецептам. До сих пор встречаю там-сям по свету ее учеников и учениц.
Хотелось бы знать, как скоро такая Джулия появится в России? Или для наших "осин" такой характер не актуален? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я, кстати, была уверена, что он вас зацепит ![]() уже раза 2 как минимум летала после просмотра, и выбирала очередь с азиатами ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это Сандра её за это поцеловала в губы?
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
это было ДО церемонии, и я тоже была в шоке
![]() ecole21, вы Nine тоже пренепременно посмотрите. чисто, как на нечто красивое ![]()
Закладки |