|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
Амос другле дело. Нужна большая тарелка. Но про Сириус ты дал неверную инфу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Борат, ты б хоть написал где ловишь сириус, я так понимаю что из Клермона.
Я согласен что карты покрытия могут врать, а 1,2 м это не огромная тарелка. KUKULSER, ты сириус в фокусе ловиш ? Если нет, то попробуй ..
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.09.2008
|
![]()
![]() я так понял это куплер, на снимке 4 входа и посредине 1 вых к ресиверу. на входы тыкаем головки с кабельками. а головки надо на одн линии размещать? ![]() ![]() ![]() и потом- этот куплер если ставить то можно и около головок присобачить на штанге ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
первый раз такое слышу название, откуда это ?
Правильно называют дисек - DiseqC.
Вот у меня как сделано: ![]() Спутники, слева направо: Астра 19Е, Хотбирд 13Е, Сириус 5Е, Амос 4W. На второй антенне - 36Е. Один кабель идет на телевизор, другой, мне в другую комнату на компьютер. Все соединения и дисеки закреплены сзади и упрятаны от дождя в пластиковую бутылку. Работает такая система более 5 лет. ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]()
![]() ловит все спутники т к у меня еще моторчик стоит,но шо то более 2х спутников не запоминает, поэтому пока оставил хотберд и сириус. купил параболу 120 см с головкой и собираюсь ставить как потеплеет (старая 80 не ловит укр каналы на сириусе,хотя после перенастройки выдает до 900 каналов-укр среди них нет, потом допер,что транспондер с частотой канала не принимается как токо не крутил тарелку. вывод - не принимает т к диаметр тарелки не тянет треб частоту) теперь у меня стоит моноблок,котор закрепил на правой головки(вид спереди на параболу) 3-ю головку хочу справа скотчем докрутить,но стоит ли? мне важно ловить рос +укр каналы котор есть на : амос,сириус,хотберд или др? токо какие? и как тогда головку доп ткнуть? спасибо за ответ ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
предпологал, но в словарь не охота было лезть. ))
и на переходник совсем не похож ![]() Ставишь сириус в фокусе, мультифид - амос справа, хотбирд слева. Если руки прямые, деньги есть и с софтом на ты - я б порекомендовал 9Е Платформу через шару ... Каналы толковые и качество лучшее. Ещё есть 53Е спутник, есть пятерка неплохих бесплатных руский каналов отлично ловиться в Европе. Если надо - отдельный тазик туда ставь или мотор крути ..
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]()
спасибо большое потренируюсь и за 53Е спутн не знал,дякую, ![]() с софт проблем нет но никогда не интересовался за 9Е платформу и этим все связ,может кинь ссылку если есть,де поподробней расписано все это,еще раз спасибо за помощь ![]() РС, к сожалению на 80см 53Е не нашел,есть токо по мах Евростар 45Е а потом Ньюсат 105.5Е и целая куча спутников на этом грасусе ![]()
|
Закладки |