|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2009
|
На самом деле, не так уж этого гуталина и много. Вчера весь вечер просидела в инете, в итоге: Nonah - довольно приятный сайт, но там я нашла только столики, этажерки, стульчики.. Eco-sapiens - подборка разных фирм, но выбор не такой уж и большой. Точнее, для самых малышей выбор есть, но сыну уже шестой год, хотелось бы что-нибудь серьезнее ![]() Natiloo мне понравился больше других. Хочу заказать у них шкаф для сына, а вот с кроватью не определилась, тут сложнее. Встретила в нете и пару других фирм, но, во-первых, цены там на мой взгляд несколько сумасшедшие (около 2,500 евро за кровать), и дизайн, опять же, для деток помладше. Пробовала искать и bois brut, но тут совсем мало что нашла. Dianita, если Вам что-то на ум приходит, пожалуйста, поделитесь. Заранее Вам спасибо, Вы мне уже очень помогли! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
c h a n c e, Посмотрите в этой теме http://www.infrance.su/forum/showthr...E5%E1%E5%EB%FC, я давала на последних страницах ссылки на деревянную мебель. Французская фирма как раз в эмологически чистую вписывается, по-моему.
|
|
![]() |
|
Закладки |