Annyshka пишет:
Boulogne, а как вы различаете, что это бактериальный, а не вирусный гастро?
Мне вот тоже повезло-в субботу после обеда стало мутить, потом ближе к 6 вечера рвота сильная, ну а поздно вечером туалет я не обошла стороной. Думала, отравилась, взяла иммодиум и два дня сидела на бульоне овощном. Стало намного лучше, я взяла кусочек галеты. Ну на следующее утро - повторение субботнего дня. Пошла к врачу, т.к. дома годовалый ребенок. Врач сказал, что это гастро бактериальный, т.к. температуры у меня не было (если была, то совсем небольшая) и не ломало меня. Сказал, что в таком случае это не заразно...Но прописал антисептичекое средство и еще порошок гадкого вкуса...тоже вроде при расстройствах желудка и рвотах. Вот я и спрашиваю, как Вы различаете, какой тип гастро у вашего сына?
|
моя бабушка всегда при жидком стуле давала три горошенки черного перца, и к обеду был уже не жидкий и твердый стул

,или чайную ложку крахмала в холодной воде и выпить,вкусно и действует.Мы никогда порошками не "питаемся",разве только муж

.Сразу в аптеку,он у нас супер клиент местной аптеки))))