![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 31.10.2009
|
Но, если плавно вернуться к теме экономии, выводы я сделал такие: 1. Нужно переходить на более выгодный тариф EDF. Потому как расчет моего энергопотребления по телефону они сделали из расчета, что все мои электроприборы будут, похоже, работать одновременно и круглосуточно. 2. Энергосберегающие лампы - чистой воды обман компаний, их продающих. Ввиду того, что стоят они обычно в 10 раз дороже лапм накаливания - экономия вовсе не так очевидна. 3. Нужно ставить счетчик bi-horaire и не обращать внимания на жалобы соседей по поводу стирки по ночам. 4. Полностью обесточивать технику не имеет смысла, так как, по заверению физиков, присутствующих на форуме, импульс при включении перекроет всю экономию 5. Платить оставшиеся полсотни евро в месяц и не париться - все равно больше не сэкономить. 6. По-моему всё. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |