![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот теперь согласен!!! Нет ну я и вправду не знал что эти окна называются розами. Спасибо за информацию!
|
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Из летних снимков:
Рыба на крыше: Люблю Вазарелли: Пиво привезли: ![]() Сиеста: ![]() Еще одно русское название улицы: ![]() Эльзас в Париже: ![]() Фотоэстамп: ![]() Иерархия: ![]() Детская болезнь левизны в природе: ![]() ![]() Лестница на Монмартре: ![]() Говорили о розах (с): Скороход: Внук Вадька: Тихий час: ![]() Одинокий голубок: ![]() Тили-тили-тесто... ![]() Красавица ![]() Автопортрет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
nakonec-to uvidela borisa! eche daje njchego!!!
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.12.2009
|
![]() А я тоже очень рада, что, наконец-то, могу на знаменитого Бориса посмотреть. До статуса Мэтра когда ещё доберёшься, а к людям душой прикипаешь со временем, и аватары уже недостаточно. Что до меня, так я рада увидеть ещё одну грань личности. Так сказать, дополнить портрет ещё одним штрихом. Борис, спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
Кстати, обратите внимание на снимок евреев-молодоженов (пост 35). Вы заметили, что передо мной стоит спиной ко мне их личный фотограф - это они ему должны бы смотреть в объектив. Однако они почему-то уставились в мой объектив. Не знаю уж почему.
![]() А пара красивая. |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Boris, Ваши фото - произведения, смотреть и "читать" их - наслаждение. У Вас глаз-алмаз искусствоведа, который много видел живописи, чувствует цвет, композицию и мгновенно схватывает образы. Самые лаконичные снимки у Вас получаются столь выразительными, лишний раз убеждаешься, что все гениальное просто, и необязательно рыскать целый день по городу в поисках чего-то необыкновенного. А потом попытаешься создать что-либо подобное или хоть повторить - ан нет, не удается, образ ускользает, чуда не происходит. Словом, талант или есть или... Но может, если долго мучаться, что-нибудь получится?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Арт-директор
![]() |
PONT NEUF - самый старый мост в Париже
![]() Что делалось в старину на Новом мосту! Судите сами: ...О Новый мост, чудес круговращенье, Шлюх, жуликов, лгунов столпотворенье! Тут весь Париж, тут бродит каждый всяк: Вон зубы рвут беднягам за медяк, Вот лавки, где торгуют всем подряд, А вон свечей и мазей целый ряд; И люд лихой толпиться здесь привык: Чуть зазеваешься - и кошелек отрежут вмиг. из старинной песенки Les Filouteries du Pont-Neuf (Жульничество на Новом мосту), перевод М.Башкатова |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
Спасибо за ваши прекрасные фотографии-образы-картины. ![]() ![]() Понедельник прожился гораздо приятнее ![]()
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|
![]() |
|
Закладки |