Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.01.2010, 19:29     Последний раз редактировалось Rostik; 06.01.2010 в 22:38..
Новосёл

Дата рег-ции: 06.01.2010
ИЩУ композицию по описанию из клипа

уже просто не знаю к кому обратиться за помощью, дело в том что мне очень нужно узнать название одной композиции по описанию из клипа, на разных форумах задавал этот вопрос, но никто не отвечает, никак не могу найти знающих людей, которые смогут вспомнить этот клип, может ты сможешь мне помочь или что нибудь посоветовать дельное? вот описание: клип где то 2000 г (точно помню что в это же время только что вышел клип Craig David - 7 Days) и видел я его несколько раз в то время на французском музыкальном канале 123 SAT больше его нигде не крутили, по крайней мере в России, там чернокожий певец поет (не на англ. языке а что то латиноамериканское, возможно он поет на французском языке, точно не помню, но скорее всего он француз) похоже на реп, сюжет клипа - он влюбился в красавицу - девушку мафиозного босса, ну она естественно тоже в него, ну этот босс конечно все узнал, а в конце эти бандиты все таки его схватили и ему кисть руки за это отрезали на циркулярной пиле, (сам момент отрезания руки естественно не показан картинка в этот момент переместилась на босса) а босс рядом стоял с вальяжным видом покуривая сигару, и он (чернокожий певец) как бы смотрит на все это со стороны листая комиксы и представляет что это все с ним на самом деле произошло, клип и композиция очень классная давно ищу но не знаю название... помоги пожалуйста чем можешь, или посоветуй как его можно найти, к кому обратиться и т. д. заранее огромное спасибо за любую инфу!!!
P.S. Очень надеюсь на меломанов, должен же все таки кто то вспомнить этот клип...

НЕВЕРОЯТНО НО ФАКТ!!! Я САМ ЕЕ НАШЕЛ НА ЮТУБЕ, ПРОСТО ПЕРЕБИРАЛ ВСЕХ ФРАНЦУЗСКИХ РЕПЕРОВ ПОДРЯД И СЛУЧАЙНО НАТКНУЛСЯ!!! КОМУ ВСЕ ТАКИ ИНТЕРЕСНО ВОТ ОНА: MC SOLAAR - HASTA LA VISTA http://www.youtube.com/watch?v=tNbpbqBKOto НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НЕ МОГ НАЙТИ - ВОИСТИНУ: УПОРСТВО И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ!!!
Rostik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.01.2010, 21:26
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.03.2009
Отправить сообщение для  Лансуа с помощью ICQ
Rostik, если никто не ответит, то попробуй по словам из песни найти в гугле, будет ссылка на текст песни заодно узнаешь её название, а потом легко найти и mp3.
Старое 06.01.2010, 22:21
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
Rostik, это мой любимый певец. )) Рад, что поиск завершился удачно. Даю отбой дочкам. ))
Boris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки