![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2008
|
Мыло ручной работы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вот. вроде получилось. предыдущее фото увеличивается. я не стала его целиком вставлять, чтобы сэкономить ваш трафик.
Это мыло, что на фото сверху, сделано с добавлением масла карите, эфирного масла лаванды и цветами лаванды. Еще фото: ![]() Обратный декупаж на мыле. Рождественская тема. Мыло с маслом карите, натуральным ароматизатором из бананов. Еще фото, на этот раз шипящие бомбочки: ![]() Бомбочки с маслом виноградной косточки, лавандовые с эм лаванды, цветами лаванды, а лилейник с порошком свеклы, эм ванили и ароматом банана, с лепестками лилейника. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
Очень красиво.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
спасибо. надо все таки фото большие вставлять. а то они еще и не сразу увеличиваться хотят.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
marina d, какая красота !!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
marina d, ваше творчество действительно заслуживает внимания. Великолепно и нежно! Необычно и смело! Цвет, формы.... Браво! Это визуальное восприятие.
А запахи... могу только представить ароматы масел, цветов, фруктов.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marina d, возможно, вы предлагаете вашу красоту в продажу!?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я собираюсь продавать. ищу пока, какие бумажки нужны. может, подскажет кто, куда идти сдаваться.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
спасибо за добрые слова.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
marina d, это Ваше хобби? Такие прелестные вещицы были бы неплохим подарком. Желающие приобрести нашлись бы, думаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
спасибо. как раз и хочу продавать. родственники и друзья уже задарены. пока все довольны. мыло все пригодно для непосредственного использования. я туда кладу только хорошие масла, только натуральные ароматы, а красители или натуральные, или пищевые. может быть, и не стоит так к этому относится, многие таким мылом и не моются, скорее как декоративное средство используют. но пока так. я стараюсь делать качественно. и, конечно, все испытываю на себе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Одна неприятная деталь. Мыло имеет ограниченный срок хранения. Оно не теряет своей декоративности, но тем не менее его не советуют использовать. То мыло, что я уже выставляла, оно изготовлено из глицериновой мыльной основы. Срок хранения 6 месяцев.
Бомбочки и того меньше. месяца три. но они и менее декоративны. зато оооочень пользючие. хорошее увлажняющее средство. ребенок мой их обожает. они прикольно шипят в воде. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
marina d, поинтересуйтесь статусом "самопредпринимателя", даже в мерии Вам могут подсказать, куда обратиться.
По-моему, можно и на рынках продавать, и через нет. Удивительные Ваши изделия!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Алена, спасибо. про статус у меня тоже такие мысли были. но его надо, судя по всему, еще и на предмет безопасности тестировать.
![]() я как раз собираюсь с интернета начать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
marina d,
![]() Может стОит в вашу местную Chambre de commerce et d'industrie заглянуть...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
marina d, я как раз ищу по разным сайтам как делать мыло дома. Нашла подробные мастер классы на русских сайтах, но хотелось бы найти и на французских. Вы покупаете масла где, если это конечно не секрет. И основу для мыла Вы берете Марсельское мыло?
Если возможно, не могли бы Вы написать подробно ингредиенты мыла? Если конечно возможно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я использую мыльную основу для тех мыл, что на фото вверху. это своего рода полуфабрикат. покупаю на сайтах по натур. косметике. там же ароматы, масла, кислоту для бомб. например, http://www.macosmetoperso.com
http://www.aroma-zone.com/aroma/accueil_fra.asp из готового покупного мыла тоже делаю. перевариваю. но это скорее для себя и для деток. беру Персавон без запаха. от перевара пользы много, но он храниться мало. поэтому на продажу я сомневаюсь, стоит ли. но оно конечно очень хорошо в использоувании. такое нежное. а скрабы какие чудесные получаются. вставлю фотку моего перевара: ![]() Мятные пуговки с маслом вин. косточек, эм мяты и листочками мяты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marina d, если вы согласны продать несколько кусочков вашего творчества, то напишите, пожалуйста, цены на мой личный ящик. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dobrynina@email.ru ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо Вам огромнейшее. Как сварю мыльце обяательно Вам отчитаюсь. Незнаю что со мной случилось, но очень хочется делать крема, шампуни, мыло своими руками.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
маrina d, я тоже очень заинтересовалась,сегодня весь день провела в ЖЖ соообществе по Вашей ссылке,теперь вот на Арома-зоне сижу.А что Вы берете там за основу для мыла? Как оно называется по-французки? Base lavante ,это оно?
|
![]() |
||
Мэтр
|
на ароме только жидкая основа. она для жидкого мыла. я ссылку давала еще с другого сайта, там есть и твердая тоже. base de savon
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ой, а где ссылочку давали? Поделитесь, плиз.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
cocotе, вот здесь они ,российские любители варения мыла:http://community.livejournal.com/ru_soap/
Никогда не видела этого раньше,но смотрю -и в восторге от такого хобби. Буду тоже варить,уже выбираю на сайтах ,которые Марина дала,что мне надо для полного счастья.
|
![]() |
||
Мэтр
|
спасибочки. Я думала что уже все сайты перечитала, а вот этот как раз и не читала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
marina d, красивое мыло.
Чтобы продавать самодельную косметику, а мыло относится именно к косметике, слишком большие заморочки (как всегда во Франции) - изучала вопрос, тк тоже раньше делала мыло, а сейчас натуральную косметику. Все демарши подробно расписаны на сайте afsaps. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
marina d, потрясающая красота!
|
Закладки |
Метки |