|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Svet, я не так давно переустанавливала все - ну часов несколько от силы все заняло.
(Думаю, скорость компа тоже имеет значение, поэтому я и удивилась нескольким дням.) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Fellici,
Вполне нормальная скорость. Может зависит еще от начинки. К тому же переустановить можно в любой момент, если летит софт а не железо. Fellici, Я вас еще раз очень прошу не уводите разговор в сторону. У меня нет желания обсуждать с вами технические характеристики моего компьютера и мою организацию сохранности файлов. Я еще раз повторю. вопрос был в том: можно ли диагностировать проблему и узнать, как решить. Если она вызвана установкой оборудования, то она может повториться, после того, как я верну на комп все, что там стояло. Мы так и будем каждый раз переустанавливать Виндоус? Я знаю о такой возможности, спасибо. Теперь мне бы хотелось услышать о других возможных вариантах. И, если можно, от специалистов. Извините, что повторюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Svet, я больше писать не буду, но посмотрите сами - Вы в каждом посте задаете мне вопрос, я на него отвечаю, а Вы намекаете, что не надо этого делать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici,
Я на протяжение пары последних недель только и делаю, что обнулю а потом перенастраиваю новую Нокию, у которой обнаружился глюк с памятью (заметьте новую, то есть на ней еще ничего не установлено), меняю интернет провайдера и конфигурирую его оборудование. Это все время, которого мало, поэтому, объясняю в н-ный раз, мне бы хотелось ПОКА ели возможно избежать радикальных мер. Поэтому вопрос у меня один (все остальные риторические, если вы еще не поняли): как обойтись без этого? Но как я понимаю это не по вашему профилю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Svet, загрузите на обменник OVH пару самых свежих файлов из директории c:\windows\minidump\ и пришлите мне на личный ящик линк с паролем. Если успеете быстро сделать, то, может быть, я успею еще сегодня посмотреть, что там за проблемы у Вас.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Svet, анализ дампа, который Вы мне прислали, указывает на то, что есть проблемы с драйвером wi-fi карты (если я не ошибаюсь, но Вы сами проверьте свойства файла athr.sys - наверняка производитель Atheros). Ищите обновления драйвера у производителя Вашего компьютера.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ALX,
Спасибо большое. Производитель он самый. Драйвер обновила. Будет жить? |
|