|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Не знаю, может, уже кто-то тут постил, но рискну:
http://natabelu.livejournal.com/tag/Франц Уморительнейшие истории с фотографиями про вислоухого шатландского котенка Франца, который живет в доме еще с 4 кошками и котами. Настроение поднимает крайне эффективно!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Никто из ниццевских форумчан не собирается в ближайшее время заказывать на зооплюсе? Мы просто собираемся, так что если кто желает скооперироватся, чтобы за доставку не платить - милости просим
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Наша Нора растет не по дням, а по часам, меня это прям пугает
![]() В свободное от кусания и царапания хозяев время любим позировать: ![]() ![]() ![]() Кстати, проблему с грязной попой решили, но теперь возникла новая - грызет провода ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
С этим, увы, проблема
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
Smb, Дуськин жених
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Smb, ну что Вы наговариваете на котика, сидит себе такой задумчивый красавец
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ясно, значит, как повезет и так просто не угадаешь, что ей понравится
![]() Нам к котенку в приданое дали маленькую поролоновую игрушку, так она ее полностью игнорирует. Зато обожает играть с лопаткой, которой я ее лоток чищу) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
какие славные питомцы у всех! ну куда без них))))
Вопрос к "бывалым" - можно "уламать" кошку или же это невозможно. Наша Маня есть исключительно пищу фабричную, мяся-рыбы не признает. К тому же консервами и крокетками перебирает, уже выбрасываю н-ую банку не подошедшего паштета, это ж чтo, же будет всю жизнь с одним и тем же рационом???
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Если кошка долгое время на промкормах, то ее сложно перевести на натуральную пищу. Надо делать это постепенно, тщательно следить за ее состоянием. Возможно, придется давать ферменты.
Вообще для кошки не опасно однообразие в пище (если промкорм качественный), а вот организовать ей правильно сбалансированное натуральное питание сложно. Впрочем, Вы, наверно, знаете о том, что должно входить в рацион, раз задумались над переводом с сушки на натуралку :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Irinka-malinka, очень похож на кота из рекламы кларетина, тот тоже столбиком стоял)) Я сначала думала, что это фотомонтаж, но потом прочитала, что выбранный для съемок кот действительно стоял на лапках столбиком, а уже потом ему пририсовали с помощью компьютерной графики авоську и цветы
![]() (На всякий случай напоминаю котика, о котором речь: ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Обалдеть! Я тоже думала, что реклама, это монтаж чистой воды.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
товарищи, у меня кошка, похоже, взревновала к новорожденной дочке. котя хоть с характером, но игривая, ласковая. что делать, кому отдать? если кто знает семью или кого-то, кто бы взял чистоплотную котю 8 лет с приданым, буду очень признательна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Если ревнует, значит, вас любит и страдает от того, что вы стали меньше ей уделять внимания. Может, все еще будет хорошо? На время пока изолируйте кошку от ребенка, но только не бросайте, представляете, как ей будет плохо - ее любимые родители через 8 лет бросили!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Кокина, вы вроде взрослый человек, должны сами понимать, что 8-юю кошку НИКТО не возьмет. Не выкинете же вы ее на улицу в самом деле? Ну верните тогда ее бабушке, где она раньше жила.
А что, у вас есть какие-то варианты если не погодить? Я честно говоря не понимаю, что вы собираетесь с кошкой сделать. П.С. Раньше люди как-то жили в коммуналках по 10 семей с младенцами, кошками, собаками. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Кадо тоже предпочитает большую посуду для питья, чем больше, тем лучше и уже не важно, что в ней налито. Однажды, когда в квартире шел ремонт, была пресечена попытка попить из тазика затирку для кафеля... Эту штука могла бы стоить ему жизни, она даже руки разъедает.
Ну если нет затирки, то хотя бы водички из хозяйского стакана (естественно, что у него в миске своя вода есть). Для этого, правда, приходится запрыгнуть на стол, но так даже интереснее). ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
нет, не покушается, но тогда уже будет поздно. уже поцарапала ножку доченьке, а ей только 3 недельки. что будет, когда доня моя подрастет и начнет хватать ее за что-нибудь.
у меня теперь сердце не на месте. так что ищу новых хозяев Василисе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
кокина, а если в будущем Вы соберетесь завести второго ребенка, а дочка начнет ревновать, Вы что будете делать? Некоторые отдают старших детей бабушке...
Люди рядом с тиграми и леопардами вырастают. Мне кажется, надо познакомить их, дать кошке понюхать ребенка, погладить ее, поговорить с ней. Если Вы будете кошку гонять и ругать, тогда она может начать делать все назло. Постарайтесь с ней договориться, она ведь тоже член семьи. Наверняка, все устроится. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Valma-SPb, ну вы и сравнили! кот - это животное, с когтями и зубами и не знаем до конца с чем в голове. я, подумав и поговорив с мужем, поняла, что, может быть, она играла, или еще что. так что буду их разводить пока по комнатам. я тут на хозяйстве сама которую неделю, стрессую, вот и кинулась в крайность.
IrinaS, я знаю, что беркт и в таком возрасте. варианты есть. и сбавьте тон, милая. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
а вы не можете кошку вашу свекрам сплавить на время? у моего мужа коллеги по работе кот атаковал малыша когда тот немного подрос и стал тянуть его за шерсть и за хвост. У дома у мамы моей кошка атаковала моего племнянника недавно по лицу, за то, что он ее тискал- теперь ей хода в дом нет, когда он у них, а раньше когда он был маленький она его не трогала. Наша тоже скоро поедет на ПМЖ к моим свекрам, у нее очень противный характер, она на меня кидается и шипит если что не так, и лапами лупит, непредсказуемая в общем. Поговорите с вашими свекрами, может есть возможность забрать вашу кошку?
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кошки |