Mashoulia пишет:
Честно говоря, я тоже не химик, просто зашла в тему, а тут - старый знакомый! Мой супруг занимается производством медицинской аппаратуры с функцией ионизации и ионофореза, постоянно в курсе событий. Так вот, при появлении этого товара во Франции он долго смеялся (тем более, что в 2008 эти штуки продавали аж по 1000€), налоговая и мед.комиссии смеялись меньше - все французские распространители чудо-тазиков быстро прикрыли лавочки. Считайте, Вам ещё повезло, за 140 купили...
PS Не поленилась, нашла: PhysioDetox, AquaDetox. Тот же принцип. Последний до сих пор за 1900€ продают...
|
Не поленился , - нашёл информацию о PhysioDetox и AquaDetox . Везде противоречивая информация . Но я то испытал на себе . Мне скоро нужно делать вторую операцию на позвоночнике и потому нужно очень похудеть . Иначе врач опасается за послеоперационный , реабилитационный период . Вот я и худею не смотря на разные противоречия между людьми , которые этот прибор и не пробовали , а так , просто делают выводы основываясь на знаниях химии школьного уровня (это не о вас) . Я его не из-за денег продаю . Если не продам , - подарю толстому

соседу . И он похудеет и скажет мне мерсибо .