![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
stalon, с интересом жду ответа на предыдущий пост, что-бы убедиться что это не коммерческая реклама услуг.
А пока посмотрела на официальном сайте Акрофарма. И нет там продукции для улучшения фертильности, ну или может быть сами авторы/производители об этом не знают. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.12.2009
|
Повторюсь - для того что бы индивидуально что-то порекомендовать необходимо ответить на ТЕСТ по всем системам организма , указав какие именно есть проблемы ,как давно и после чего появились. Это разумнее делать в личных сообщениях
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
stalon, если Вы хорошо знакомы с продукцией этой марки - не могли бы Вы здесь выложить по восьми этим добавкам- аннотации на русском языке?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Это Vision?
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.12.2009
|
Tolstushka, Да , это нутрицевтики Аркофармы эксклюзивно разработанные для VISION. Именно с их помощью мне удалось помочь многим решить проблемы со здоровьем , воспользовавшись рекомендациями по их применению при различных диагнозах НИИ Акушерства и Гинекологии Москвы,Мед.Академии им. Сеченова ,где они успешно применяются более 10 лет
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Подскажите пож-та, в бланке Demande d'entente préalable assurance maladie есть графа с наименованием и номером центра платежа. Что это такое? Где его взять? Никак не могу дозвонить ся до SECU, все на каникулах, наверное. Спасибо.
![]() |
|
Мэтр
|
Еще написано, что надо отсылать в конверте 'M le Médecin Conseil' это какой-то спец. конверт или я просто сама от руки надпись делаю?
![]() |
|
Мэтр
|
ElenaBV, спасибо вам огромное, а то на праздники попала, не могу отправить, уже испереживалась вся.
![]() |
|
Мэтр
|
Да, на покрытие расходов. Вроде по форме совпадает с тем, что на сайте Амели указан, единственное, нет страницы С. Но это уж какой гинеколог дал.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MaryIr, судя по вашему ответу, вы прочитали мой ответ, до того как я его исправила, потому что подумала, что ошиблась
![]() я посмотрела на сайте SECU ваш документ - это и есть просьба о покрытии расходов. так что всё правильно: заполните ваши данные, а всё остальное они сами заполнят. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Спасибо за ответ, Сати! Муж сдал сперму на анализы, и по результатам, у него всего 9% живых сперматозоидов... Учитывая мое и его плохое состояние, ничего радостного само по себе у нас не случится... Гинеколог – в отпуске до середины января, что делать – не знаю... а время идет и идет...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
MaryIr, мне специальное письмо писал лечащий врач на основе документа, который дал и заполнил гинеколог. Я совершенно не помню, что там было, но всё заполняли оба врача, я даже не смотрела, что к чему.
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, спасибо. Я уже сегодня все отослала, так как мне гинеколог сказал, что нужно срочно отправить, про леч. врача разговора не было, надеюсь, что все правильно сделала. Посмотрим.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
MaryIr, может, сейчас упростили эту процедуру. Мой тогда письмо писал лечащему. Может, это и от региона зависит. Удачи Вам в Ваших начинаниях !
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, спасибо, удача она никогда не помешает.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
Jamaica, не расстраивайтесь!
С помощью витаминов, смены образа жизни, отказа от курения, качество спермы можно улучшить. Для инсеминации сперму обрабатывают в лаборатории, гораздо улучшая ее показатели. Вы настраивайтесь позитивно, в нашем деле это очень важно ![]() Поздравляю всех участниц этой темы с наступающим Новым годом и желаю вам в следующем году только приятных сюрпризов! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Эх, Сати, я пытаюсь его убедить, что надо бросать курить, заниматься спортом, есть больше овощей… бесполезно… как думаете, может, на следующий визит к гинекологу его с собой притащить?
Девочки, поздравляю нас всех с наступающим Новым годом и желаю нам всем хороших новостей и спокойствия на душе!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
конечно тащите и результаты спермограммы прихватите. Может курить то и не бросит, но гораздо участливей станет (исхожу из своего опыта).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Обязательно!
И к андрологу идите вместе. Пример моего мужа - яркая иллюстрация, что если нет физиологичеких поражений, то качество спермы ОЧЕНь повышается от смены образа жизни. 3 года у нас не было нифига хорошего. В сперме 10% подвижных, а уж недефектных и того меньше. А теперь я пузо ращу ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Jamaica,
Главное, не опускать руки. У нас анализы еще хуже были, что не помешало забеременеть (правда, неудачно, но это -другая история) - пила травки уже указанные здесь и общеукрепляющие, мужа кормила нужной пищей ,ну и здоровый образ жизни. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я узнала, что в Париже одна семейная пара проводит семинары по естественной контрацепции, основанной за наблюдениями за своим циклом, определением овуляции и пр.
Кстати туда ходят не только те, кто ищет альтернативные способы предохранения, но часто и те, кто испытывает трудности с зачатием, чтобы побольше узнать о своем здоровье... Всем заинтересованным, я дам мэйл через л/я. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Титан, Ветка-Ферней, Валена, опять я Ваши ответы и поддержку пропустила.
Потащу, конечно... Хотя все наперекосяк как-то у нас... я работаю допоздна, а муж – в свободном режиме : встает в час дня, ложится в 5 утра... вчера без меня на какой-то русский вечер ходил, с какой-то Ольгой познакомился... Скверно все... Тут и дети не нужны не какие. Вообще ничего не нужно. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
18 января у меня лапароскопия. Прочитала информацию здесь на форуме про эту процедуру. Но вот один вопрос не очень выяснила: нужно соблюдать ли какую диету перед операцией? Вычитала, что желательно избегать продукты, вызывающие образование газов (фрукты, капуста, молочные продукты, салат (?). Доктор сказал, что могу есть как обычно; только за 6 часов прекратить. Про очищение желудка вообще слова не было. Вот сижу и думаю, самой себе прописать диету (только вот какую?) и клизму что ли? Посоветуйте, подскажите, пожалуйста.
|
![]() |
|
Закладки |