Пригласи Деда Мороза и Снегурочку! - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.11.2009, 23:42
Дебютант

Дата рег-ции: 02.06.2008
Отправить сообщение для Makei с помощью MSN
Пригласи Деда Мороза и Снегурочку!

Пригласите сказку в дом!
Если верить в ЧУДО, то оно обязательно произойдёт!
Если дружно, всем вместе, как в детстве позвать Деда Мороза, то ОН обязательно придёт к Вам прямо домой, к Вам в офис или на Ваш корпоративный праздник!
Вдвоём с красавицей-Снегурочкой они проведут массу смешных и пикантных конкурсов, подарят сувениры и растанцуют даже самых скромных гостей. Паралельно праздничной программе проводится фотосессия.
Дед Мороз находится в Лионе, но по договорённости возможен выезд и в другие регионы Франции. Стоимость минимальной программы 30 евро (примерно 20 минут + 1 фотография на память). Подробнее о услугах и ценах вы можете почитать на www.dedmoroz.fr
Makei вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2009, 13:59
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
а в Париж?
Olgalabelle вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2009, 15:43
Мэтр

Дата рег-ции: 19.10.2002
Makei, посмотрела ваш сайт. Я понимаю, что кризис (и на себе его чувствую), но... зачем же такие бросовые цены, особенно для предприятий??? 50 евро на двоих, минус НДС, минус начисления на з/п... Мда... Если Вы думаете занять исключительное место, благодаря таким ценам, то ошибаетесь - у Вас уже исключительное место в связи с тем, что Вы предлагаете Деда Мороза, а не Père Noel. Просто с вашими бросовыми ценами Вы "топите" не только себя, но и своих коллег...
Koshechka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2009, 17:14
Дебютант

Посмотреть сообщениеOlgalabelle пишет:
а в Париж?
ответил в личку
Makei вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2009, 17:57
Дебютант

Посмотреть сообщениеKoshechka пишет:
Makei, посмотрела ваш сайт. Я понимаю, что кризис (и на себе его чувствую), но... зачем же такие бросовые цены, особенно для предприятий??? 50 евро на двоих, минус НДС, минус начисления на з/п... Мда... Если Вы думаете занять исключительное место, благодаря таким ценам, то ошибаетесь - у Вас уже исключительное место в связи с тем, что Вы предлагаете Деда Мороза, а не Père Noel. Просто с вашими бросовыми ценами Вы "топите" не только себя, но и своих коллег...
Возможно цены конечно и низкие для Франции, но "топить" никого я не могу хотя бы потому что не являюсь никому конкурентом. Сами же говорите, что Дед Мороз - эксклюзив во Франции. Я, кстати, тоже не смог найти в инете ни одного предложения во Франции. А осуждать с вами мои доходы и расходы я здесь не намерен. Если у вас есть какие-либо претензии ко мне, в личку пожалуйста. Не будем засорять тему.
Makei вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2009, 18:12
Мэтр

Дата рег-ции: 19.10.2002
Makei, мне все равно, каковы Ваши доходы. Для меня, как профессионала, важно, чтобы общий уровень цен в анимации для предприятий не снижался, так как мне этим жить. Дальше - в личку.
Koshechka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.11.2009, 13:03
Новосёл

Дата рег-ции: 18.06.2009
будете в париzhе и ли нет, если да то когда? поzhалуиста!!!!

Посмотреть сообщениеMakei пишет:
Пригласите сказку в дом!
Если верить в ЧУДО, то оно обязательно произойдёт!
Если дружно, всем вместе, как в детстве позвать Деда Мороза, то ОН обязательно придёт к Вам прямо домой, к Вам в офис или на Ваш корпоративный праздник!
Вдвоём с красавицей-Снегурочкой они проведут массу смешных и пикантных конкурсов, подарят сувениры и растанцуют даже самых скромных гостей. Паралельно праздничной программе проводится фотосессия.
Дед Мороз находится в Лионе, но по договорённости возможен выезд и в другие регионы Франции. Стоимость минимальной программы 30 евро (примерно 20 минут + 1 фотография на память). Подробнее о услугах и ценах вы можете почитать на щщщ.дедмороз.фр
будете в париже и ли нет, если да, то когда? пожалуиста!!!!
paris2005 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.11.2009, 23:48
Дебютант

На сайте добавлена информация для парижан. Дед Мороз планирует прибыть в Париж 26 декабря. Подробнее читайте на сайте.
Makei вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.12.2009, 23:32
Дебютант

Внимание Парижанам! Заказы на вызов Деда Мороза в Париж принимаются последние 10 дней. Не упустите возможность сделать приятный сюрприз своим детям.
Makei вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.12.2009, 20:21
Дебютант

Makei вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.12.2009, 23:30
Дебютант

К сожалению вынуждены сообщить вам, что запланированная на 26 декабря поездка в Париж не состоится в связи с тем, что не набралось необходимого количества заказов. Надеемся что в следующем году встреча с Парижанами всё-таки состоится. По прежнему ждём заказов от жителей Лиона.
Makei вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки