![]() |
||
Дебютант
![]() |
Пригласи Деда Мороза и Снегурочку!
Пригласите сказку в дом!
Если верить в ЧУДО, то оно обязательно произойдёт! Если дружно, всем вместе, как в детстве позвать Деда Мороза, то ОН обязательно придёт к Вам прямо домой, к Вам в офис или на Ваш корпоративный праздник! Вдвоём с красавицей-Снегурочкой они проведут массу смешных и пикантных конкурсов, подарят сувениры и растанцуют даже самых скромных гостей. Паралельно праздничной программе проводится фотосессия. Дед Мороз находится в Лионе, но по договорённости возможен выезд и в другие регионы Франции. Стоимость минимальной программы 30 евро (примерно 20 минут + 1 фотография на память). Подробнее о услугах и ценах вы можете почитать на www.dedmoroz.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
а в Париж?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Makei, посмотрела ваш сайт. Я понимаю, что кризис (и на себе его чувствую), но... зачем же такие бросовые цены, особенно для предприятий?
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
Makei, мне все равно, каковы Ваши доходы. Для меня, как профессионала, важно, чтобы общий уровень цен в анимации для предприятий не снижался, так как мне этим жить. Дальше - в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.06.2009
|
будете в париzhе и ли нет, если да то когда? поzhалуиста!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
На сайте добавлена информация для парижан. Дед Мороз планирует прибыть в Париж 26 декабря. Подробнее читайте на сайте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Внимание Парижанам! Заказы на вызов Деда Мороза в Париж принимаются последние 10 дней. Не упустите возможность сделать приятный сюрприз своим детям.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
К сожалению вынуждены сообщить вам, что запланированная на 26 декабря поездка в Париж не состоится в связи с тем, что не набралось необходимого количества заказов. Надеемся что в следующем году встреча с Парижанами всё-таки состоится. По прежнему ждём заказов от жителей Лиона.
|
|
![]() |
|
Закладки |