Цитата:
В разделе "Направление" я вписала год выдачи аттестата и в разделе "Vos activités" уже хотела вписать свои сертификаты с различных курсов и диплом о неполном высшем образованиир, но "споткнулась" вот на чем:ь там "шапка" в таблице такая:
Тип Période ВУЗ Описание Activité complète Nombre de justificatifs
это означает, что сюда можно вписывать только документы з ВУЗов, или из др учебных заведений и центров все же можно? И еще - если у меня диплом о неполномвысшем, а там сказано, что писать тока полностью оконченные курсы - то что тогда делать?
|
Когда на + нажмете, нужно будет выбрать type d'activité. Там есть Etudes supérieures, если еще нет диплома, и Diplôme d'études supérieures. Если на Вашем дипломе написано Диплом, то и пишите его как диплом. Про сертификаты, может быть Concours (что-то вроде, уже не могу посмотреть), или Stage, или Aucune activité. У меня есть сертификаты о прохождении краткосрочных курсов, я их писала в Aucune activité.
Не помню, чтобы я где-то видела, что нужно только оконченные курсы вписывать. Если Вы про столбец Activité complète, то там будет написано Да/Нет в зависимости заполнили ли Вы все, что необходимо по этому пункту.