![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.11.2009
|
![]() Привет всем, кто ТАМ ))) м.б.кому-то пригодится (цену за услуги обсуждаем)
Прилетаю в Париж (не в первый раз) с Боооольшим чемоданом 23 декабря. есть несколько часов (примерно 4-5) для нетривиального знакомства с городом (все достопр-ти из книг уже обхожены и бойфренд-француз в наличии) хочу: или: 1. увидеть что-то интересное (помним про чемодан) музей, м.б., место, кафе, ресторан, дом... с раскрытием темы "почему это интересно" 2. небольшая (чемодан тяжелый) прогулка по местности с интересным рассказом (кофе с меня) 3. просто скоротать со мной 4-5 часов в кофейне-ресторане (где бюджетно и покормят) Что м.б. интересно : факты-сплетни-страсти-быль-небыль связанная с определенным местом/человеком в Париже. Люблю Монмартр, бываю там, как на исповеди, раз в 3 месяца. Художники-поэты-Франция-Россия-Война-Сопротивление-Личности-Обычаи... в общем, все, что харАктерно (это про место/дом/прогулку) про ресторан - кто был-что ел- как начиналось-чем закончилось (ну или на ваш вкус) или просто потрепаться "за жизнь" по-русски (с меня пиво тогда) к 20 часам мне надо быть в Choisy-Le Roi - до этого времени просто нечего делать (( Если сможете предложить какие-то варианты времяпрепровождения, буду оч. рада. и если что-то надо из России (СПб) могу привезти в Париж, Тулузу, Клермон-Ферран и Шартр!!! ( так же Испания и Андорра) даты - с 23.12.09. по 11.01.10. я там!!! |
![]() |
|
Закладки |