![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2009
|
Дык ета... Я ж с мобилника пишу. А тут особо не разгуляешся. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2009
|
А я сегодня до экзамена так и не доехала! В связи с метеоусловиями пришлось вернуться, так как после двух часов, проведенных в машине, инструктор принял решение возвращаться обратно. В своей жизни сдавала великое многожество экзаменов, но чтобы экзамен отменили в связи с тем, то на улице идет снег - такого ещё не было!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Ничего себе, из-за снега отменяют уроки! У меня как то один урок тоже на тАкой снегопад попал, но инструктор все радовался, говорил что мне очень повезло что я попробую рулить при таком снегопаде, почувствую как машина себя при заносе ведет... заставил меня разворачиваться в маленькой крутом на подъем переулке полным снега
![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.09.2009
|
ANASTHESIE,
Катерина, девочки, спасибо за сочувствие и пожелание удачи! Я, конечно, нервничала накануне, читала до ночи ПДД, никак не могла начитаться, но была настроена, а вот уж на обратном пути совсем загрустила и подумала, что я на самом деле ничего не знаю. Надеюсь, что кураж ко мне вернется через денёк-другой. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
![]()
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.07.2007
|
Дорогие дамы, подскажите, пожалуйста, где в Париже или восточном пригороде можно взять уроки вождения дешево и сердито? Права уже есть, обменяла русские на французские. Я задавала этот вопрос в теме "Права есть, водить не умею. Уроки вождения во Франции", но там, похоже, все уже вымерли. Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Lasana, думаю, что дешево и сердито–это вряд ли! Уроки очень дорого стоят, но не это самое страшное! Главное–найти толкового инструктора, который научит водить, а не вытрепет нервы, не введет в ступор, не будет тянуть кота за хвост....
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.07.2007
|
Klassnaia, Ну, скажем так, относительно дешево. Понятно, что за 20 евро инструктора не найти, но может, есть дешевле 40 евро/час? А если кто-то и инструктора толкового посоветует, вдвойне благодарна буду:-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Lasana, про инструктора и цены.
Так как права у Вас уже есть, то Вам, так сказать, терять нечего. Идите в автошколу и говорите, что Вам нужно взять несколько уроков, чтобы поднять уровень, что денег у Вас немного, что инструктор должен быть толковый и урок продуктивный. Не берите forfait сразу, платите после каждого урока (forfait, например, может быть 390 евро за 10 уроков, при цене 40 евро за урок). После первого же урока Вам станет ясно - подходит ли Вам этот инструктор, продуктивно ли прошел урок, решите - продолжать ли Вам с этим инструктором или нет. Если совсем недовольны, то скажите об этом директору (или секретарю) автошколы, как говорится, satisfait ou remboursé. Если инстуктор Вам подходит, то требуйте только его. Если у Вас получится 10 уроков, то при оплате последнего можете потребовать, чтобы вам сделали forfait, т.е. заплатить поменьше за последний урок.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Lasana, есть здесь форумчанин Вовочка, который любит обучать вождению.Будь он в Каннах, сама бы попробовала с ним с удовольствием. Машину с педалями,( как у инструктора) говорят, можно взять напрокат. Попробуйте связаться с Вовочкой, почему бы и нет?
Знаю, что форумчане оказывают друг другу разные услуги,стрижки, маникюры–педикюры, уборка, присмотр за детьми, уроки по франц. языку, массаж) качеством и ценой всегда довольны. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2004
|
Lasana, здесь цены практичеси везде одинаковые, различие может быть совсем маленькое. Но в Париже и под Парижем вы дешевле не найдете.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, мой сегоднишний урок вождения как и все другие на сегодня запланированные, отменили в автошколе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
Отменили опять из-за снега и закрыли школу , всех отправили домой . хотя я рада , учится совсем не эффективно . мало где поездить можно .
эээххх
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2003
|
Ниже - продолжение ![]() Сдавал практический экзамен утром 23 декабря в Bois d'Arcy. Хуже условий для вождения придумать было бы сложно : туман, практически ночь (без дневного освещения), лёгкий гололёд, час пик - все спешат на работу (хоть и каникулы). Экзамен длился ровно 35 мин. Инспектор - настоящий француз до мозга костей лет под 50. В основном болтал с моим инструктором о тех особенностях различных авто. Ко мне обращался только с указаниями куда ехать. Покатались по кварталу со всеми помехами справа. Попросил показать как паркуюсь в линию. Из вопросов о внутр устройстве авто - показать где находится регулятор скорости вохдуха в салоне. Поехали далее. Единственная сложная ситуация - не решился обогнать фуру, стоящую на разгрузке.И то по причине большого потока машин слева. Инспектор немного понервничал, посетовал на нерасторопность да и всё на этом. Потом движение по кругу, парковка задним ходом "en épi", вопрос по внешнему устройству : включить дальний свет и проверить чистоту, состояние и работу фар при дальнем свете + вопрос и том когда даётся сигнал фарами. Потом был выезд на авторут, съезд с авторута...да в принципе и всё. Так что после полутра лет не совсем понятной ситуации, я всё-таки с правами. Ура ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.03.2006
![]() |
Уважаемые форумчане, может кто-нибудь слышал о новой системе обучения в авто-школах с начала февраля, что она из себя предстявляет, а то я как раз с февраля хочу начать обучение и незнаю что эта такая за новая система
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Я читала статью об этом, там в основном меняется подход к приему экзамена, если сейчас отмечают недочеты и ошибки, то по новым правилам будут отмечать позитивные моменты и еще плюсуют бонус за экологичное вождение, т.е. своевременное переключение скоростей. Вводится система баллов, надо набрать определенное количество на экзамене.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
так получается что с новыми нововедениями, я только выигрываю?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
При условии, что не делаете ошибок)))) Если серьезно, я думаю экзамен просто позитивируется и нет стресса и ожидания ошибки.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
большое спасибо за ответ
|
![]() |
|
Закладки |