![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
belaya_zaya, Спасибо за ответ, но.
3. Зеленая кнопка в Сафари не разворачивает окно в полноэкранный режим, а открывает его в оптимальный размер. И оптимальный не всегда полноэкранный. А мне нужен именно полноэкранный. 2.iPhoto. Я слышал что в отличии от windows, где для трех каталогов нужно действительно иметь три копии физического файла, в макинтоше файл будет один, а в каталогах будут находиться что то типа его образов. То есть можно сделать несколько каталогов (или как они правильно называются) с одной фоткой, при этом файл с этой фоткой на компьютере будет лишь один и система не мусорится копиями одних и тех же файлов. 1. Машина времени. Она запоминает систему в различные моменты времени и хранит информацию на внешнем диске. В случае, например. удаления нужного документа, можно вернуться во времени назад (когда этот файл еще был) и вернуть его в сегодняшний день. Если у меня к примеру этот внешний диск подключен не постоянно, а переодически, то машина времени запоминает состояния системы только на момент подключения внешнего диска? Или хранит информацию о состоянии системы постоянно, а в момент подключения внешнего диска просто на этот диск ее передает? |
|
![]() |
|
Закладки |