gorlastik пишет:
Форумчане, подскажите действительно ли так сложно снять квартиру в Париже. Дело в том что у меня проект на 6 месяцев минимум в Париже будет. Я бы хотела найти жилье с начала декабря. Хотела бы конечно студию, но colocation тоже возможно. Гарант есть - мой муж француз. Я сама работаю, т.е. зп тоже есть. Возможно ли за две недели что-то найти, а то смотрю Darip, три месяца ищет.
У меня есть вариант от знакомых, но у них большая квартира (для Парижа) 70 кв. м., соответственно хотят они за нее 1000евро, я бы и не прочь с кем-то ее разделить. но доступна она будет только в конце декабря. Вот и думала по совету уважаемой Veronique, жить в отеле пока это время.Теперь вот думаю что мне это дороговато и хотелось бы что-то более скромное найти на это время. буду очень признательна за советы и предложения. Спасибо.
|
Здравствуйте. У меня будет свободна квартира с 1 января, если вас это интересует.То есть я сама в ней живу, но с удовольствием подселю.квартира в центре, метро Hotel de Ville. мой е-маил
suleymanova.lana@mail.ru