|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.12.2009
![]() |
Чтоб обеспечить будущее. Если думать во Франции о карьерном росте, который возможен, то реально и обеспечить спокойную старость, и семьёй обзавестись и не думать о том, чем накормить ребёнка, во что одеть, и где выучить. А возможно и накопить на собственное жильё. В Украине с низкими зарплатами и ценами на квартиры выше, чем в Европе (по кр мере до кризиса) это практически маловероятно. Т.е. - соглашаться сейчас на минимум ради светлого будущего, которое реально.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Gleb, мне кажется, Вы уже все решили, раз пишете о светлом будущем. Зачем тогда задавать вопросы про некоторую разницу в зарплате сейчас, думаю не такую уж и значительную, как Вы пишете, если насчет светлого будущего Вы уже сделали выбор? Это скорее кокетство.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ptu, да я уже спать не могу
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Вы побольше материалов с форума почитайте. Поможет определиться... ну или, как минимум, засыпать.
Все равно никто за вас этого не решит.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Gleb, ну если на Украине Вы через три года 100% гарантированно не превратитесь в неуважаемый вами офисный планктон в связи с каким-то кризисом, или просто не застрянете в профессиональном росте, или потеряете работу, то значит не такое уж у Украины темное будущее, как вы рисуете
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2009
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
!!!!!!!!
В смысле? Ещё одну работу найти? Днём писать софт. а ночью мыть туалеты в офисе ![]() Согласен на 100% и более!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Gleb, официально вторую работу, если работаете полную рабочую неделю, тут не найдёте - а в чёрную времени у Вас может не быть работать. Так что рассчитывайте изначально за 1800 в месяц. А потом уже, осмотревшись, будете закидывать удочки в другие конторы, где предлагают больше, и где готовы будут сделать Вам разрешение на работу.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
aliska, я имею ввиду - о сиюминутной ситуации, но действия правительства непредсказуемы. Я могу быть уверенным в своём месте работы и доходе, но я не уверен в том, что очередной кризис не срежет мою зарплату до уровня - только на еду хватает. Во Франции наоборот - мне придётся по сути начать карьеру с нуля, на минимуме, но потом есть высокая вероятность подняться до приемлемого уровня.
Сам написал, теперь самому стали понятны собственные мысли и переживания |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Gleb, а живете вы один или с мамой? если один то вы так же можете сдавать свою квартиру и этими деньгами помогать маме
мы не так давно переехали во францию и тоже в пригород, правда на юге - но мне кажется что 1800 это не маленькая зп для ОДНОГО человека может это конечно только мои мысли, дальше мне будет казаться оч-оч мало((( Но желаю вам удачи и в конечном итоге сделать правильный выбор! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
зарплата, работа во франции |